【閒聊】在西門町被偷拍

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

【閒聊】在西門町被偷拍

今天晚上跟同學去西門町走走,
    要回家的時候...大約9:30分時,
    突然有兩個男的,身材還算高大,
    拿著大台的相機,蹲下身...對我和同學拍照!
    我還假裝沒看到...

不知道是幹麻的?有沒有人碰過同樣的情形?
    甚至...如果在哪看到那張照片要跟我說喔
    幾個白色制服的男生走在一起...其中一個比較矮....(絕對不是我喔)

會不會是攝影展還是雜誌什麼街頭寫真之類的?@@

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    綁票目標確定?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    他侵害了你的肖像權與隱私權了.

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這樣太沒禮貌了,你可以要求他把底片或是記憶卡刪除.....

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    是不是你亂丟垃圾或菸蒂
    記得昨天新聞有報導
    拍照後開單罰錢

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    恭喜您,F(4+1)可能就是您哦!因為您遇上星探了...

泌尿科主治醫師 rssw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ellery 發表
    他侵害了你的肖像權與隱私權了.
    隱私權是在家或私密OR屬於自己的場所才有效...
    任何人直接暴露在公共場合的部分都不算隱私
    大眾公共場所你要拍誰法律管不著...

至於肖像權是要對方有商業行為才有效...

很多攝影愛好者看到好的畫面靈感一來就會想拍了..這沒什麼吧..

我想你想太多了..

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    嗯...謝謝大家的想法!

我當時沒有亂丟垃圾~應該不會是在抓我
    我長的也不算帥...
    可能是雜誌或報紙...找些學生照片
    有點像公民課本裡那種"現代青少年..."等等的介紹
    搞不好是什麼街頭攝影展....
    還是...我想太多了?

一直想知道到底是幹麻的
    要是有一天不經意地,再雜誌上看到自己逛街的照片
    應該很有趣吧

類似的主題

1. 【轉貼】去死團的西門町逆襲現場!
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-08-15, 11:15 AM
  2. 【網站】西門町流行資訊網站
    作者:iget 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-26, 04:06 AM
  3. 【轉貼】家被偷拍了
    作者:Anonymous 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-10, 10:09 AM
  4. 常去西門町的知道她嗎!?
    作者:mrddt4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-07-08, 07:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •