一個客戶給順發3c的一封信

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一個客戶給順發3c的一封信

敝人是一位國小老師,9月21日晚到員林貴公司買了一台teac cdrom,回家裝上電腦後發現無法讀片,星期二拿到貴員林分公司二樓工程部測試,結果一位矮胖的員工試了以後告訴我光碟機是壞的,我要求換購其他牌子光碟機,這位矮胖的員工說因為排線等包裝已拆開,必須換同一種型號光碟機才可以,我說哪有使用光碟機不必拆開排線等包裝的,最後我們兩個說話都越來越大聲,這個爭議過程中這位員工甚至說,我對他很不客氣喔,他已經下班了,他等一下會在樓下等我喔,......聽了真是令人心生恐懼,真實情形如何,請貴公司調出錄影帶查證即可明瞭,希望貴公司處理這件事後給敝人一個回覆。

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我個人覺得前半段順發員工沒有錯,因為每樣產品有每樣產品的規定,
    每家公司也有每家公司的規定,而且他有要換新品給老師了,並不是不
    換.而後半段那位員工恐嚇老師,就變成員工錯了,而且已經犯法了...

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    之前去新竹順發買了一台sampo的19吋螢幕,
    回來發現螢幕全白時會有黑影,當下又搬去換,
    其包裝可想而知也是都拆過的,不爽用sampo的,
    換了一台philps 109s來用.順發的東西不是有3日換新品的規定嗎?
    這位員林順發的工程師很明顯的"恐嚇".

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他是說排線包還有另一個紙包都不能拆

拆了不能換貨

我說排線包不拆開怎麼使用光碟機/

而且我問他哪裡有寫著''不能拆開''的字樣

他也無法回答

其實我只是對剛買的光碟機品牌失去信心

要求換牌子

還是在順發買阿

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我在 3C 買 HD 也是呀!!

硬碟會發出咻咻聲,才不過五個小時而以
    他說硬碟已經灌過資料,必需送往"維修部"需要3天的時間做檢查

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會嗎?
    我每次去換或是送修都送的蠻開心的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    正常來說是可以換其他廠牌的,因為店家在送還後廠商還是會給台新的!!

o(,.,)o 紙老虎 rmon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    告他吧~

會員 ken0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖10M/2M
    討論區文章
    順發的維修部門實在不敢領教~
    哪有不能換別台的道理
    那台有問題的他還不是退給TEAC,他又沒損失
    多年前我在高雄順發買一條記憶體,
    出問題也是OOXX的~
    後來去建國商場的∼某家
    態度就豪爽多了,只要有問題都換新的給我
    不過順發的優點是貨色齊全,價錢還算公道

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    唉∼在光華店買的東西居然光華店不收,要送到八德店.......這是哪門子服務啊?

類似的主題

1. 【討論】給個大ISP的一封信
    作者:p055877632 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2008-01-14, 03:41 PM
  2. 【笑話】給小偷的一封信
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-08, 10:08 PM
  3. 我被順發3C騙了..
    作者:labyrinth520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-29, 05:58 PM
  4. 給織女的一封信
    作者:wenyih 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-23, 02:22 PM
  5. 【閒聊】順發3C真的很黑
    作者:hy219 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-02-03, 12:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •