【求助】我的 web search engine 被挷架了

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的 web search engine 被挷架了

各位大大 請幫幫忙

我的 web search engine 被挷架了,怎麼用也用不掉

不管我怎麼設定, 一開ie,他都會跑去 64.94.110.11

我沒裝什麼東西,reg 也檢查過了

反向查回去,查到這個sitefinder-idn.verisign.com,這是啥網址丫 ?

我最主要的目的,是要連內部的web 主機啦

但是 ip 被我鎖死了, 怎麼解忘了

只能用【HTTP://主機名字】進去,不能用 輸入ip 的方法進去。

------------------------------------------------
    網路組態
    IP~>192.168.10.99
    MASK~>255.255.255.0
    GETWAY~>192.168.10.1

DNS SERVER
    168.95.192.1
    168.95.1.1
    -------------------------------------------------

救狼唷~~~~ 幫幫忙啦~~~

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    一開 ie 就跑到 64.94.110.11
    你要不要先檢查一下網際網路設定(Internet 設定)
    的'首頁'設定有沒有被改.

如果重設了還是被改, 那請你用本站的'搜尋'功能
    找找之前討論過的文章.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ellery 發表
    一開 ie 就跑到 64.94.110.11
    你要不要先檢查一下網際網路設定(Internet 設定)
    的'首頁'設定有沒有被改.

如果重設了還是被改, 那請你用本站的'搜尋'功能
    找找之前討論過的文章.
    大大誤會了,我的首頁並沒有被挷架

而是我的 搜尋引擎 被挷架了

我的首頁還是可以設定成我想要的 首頁哦 hinet、yahoo 都可以

我是要連內部 網路的 web server 進不去

他都會跑去 外面,內部網頁 進不去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我找到可能可以用的資源了,待會試試看 ^^

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search
    "CustomizSearch" & "SearchAssistant"
    這兩個值改掉

轉貼自 斌斌小站

會員
    註冊日期
    討論區文章
    找到解決方法!

原來是我搞錯了,

主要原因是 DNS 解析錯誤

把我的 主機名字 轉到 64.94.110.11 去了?

後來把 主 DNS 改到自已的 AD 上就行了…

奈A安尼

類似的主題

1. 【求助】SpyBot Search & Destroy掃出來的可以刪嗎?
    作者:denispeter 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-30, 12:38 PM
  2. 【求助】首頁出現search the web,但網址列並未有任何的網址 ..>"<
    作者:范靜善 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-23, 08:30 PM
  3. 【軟體】以Web為本的 Google Desktop Search
    作者:rock 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-25, 01:20 AM
  4. 【教學】移除hot-searches.com & lender-search.com in IE
    作者:ving 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-11, 11:17 PM
  5. 架了防火牆後就連不進來Web Server了 ?
    作者:jammy98 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-18, 02:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •