IP分享器AF-400......【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IP分享器AF-400......【求助】

昨天小弟買了一台零壹科的AF-400IP分享器,主要是因為它說有防光牆的功能,所以我就把它接到我的ADSL數據機後面再從它身上接上原本的HUB另外一個PORT再接PRINTER SERVER其它兩個PROT就暫時讓它空著了,我按著它的說明書按裝後來都可以順利上網沒問題,可是我有幾個疑問希望懂的大大們可以為我解答一下:
    第一:為什麼接這台AF-400後我的ADSL數據機燈號就從100MPS變成10MPS了,是
    不是這台只有支援10MPS啊?
    第二:我是中華電信固接八IP的ADSL,接上它之後它只要我填上一個真實IP,那我
    其它IP是不是就浪費了?
    第三:在它的控制選項裡有個什麼DMZ的地方那是做什麼的啊?下面有一個表格要我填IP一邊好像是要
    我填真實IP另一邊則是虛擬的IP,我填了也儲存了可是感覺不出什麼不同啊?
    第四:既然AF-400宣稱有防火牆的功能那它是有做什麼樣的防護呢?
    第五:如果有大大用過這台IP分享器的話可否分享一下使用心得呢?
    以上問題煩請各位高手大大教導小弟!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是沒看過零壹的說明書~
    不知道他寫的詳不詳細~
    因為這些說明書基本都會寫~
    不然就是這邊找找~
    都會有相關的解釋或解答了喔

類似的主題

1. windows 2003 AND ip分享器DHCP問題
    作者:tacop 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-10, 08:30 PM
  2. 【問題】IP分享器VPN功能
    作者:caroltroy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 17
    最後發表: 2009-03-28, 02:36 PM
  3. 【閒聊】測試IP分享器session數
    作者:wschen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-11-15, 03:51 AM
  4. 【求助】ip分享器firmware 更新失敗??
    作者:shisu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-21, 12:09 AM
  5. IP分享器SOHOWARE無法架站
    作者:andylon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-24, 11:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •