【求助】能使用網芳是否就是區網

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】能使用網芳是否就是區網

我兩台電腦都下載了ㄌNETBEUI終於能如願以償的分享資源~
    但唯一剩下的問題就是~
    無法使用LAN對戰~
    例如我玩大富翁6~
    A電腦開的房間,B電腦看得到但無法進入~
    B電腦開的房間,A電腦不能看得到~
    這是什麼情況ㄋ??

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    說說兩台電腦的作業系統是??
    或許是防火椈蛈矰F................

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我通常遇到遊戲無法玩的情況,
    是port被關,
    要打開,
    port多少,
    可能要自己尋找,
    如果懶得找,
    全開。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pinget 發表
    我通常遇到遊戲無法玩的情況,
    是port被關,
    要打開,
    port多少,
    可能要自己尋找,
    如果懶得找,
    全開。
    謝謝你們的回應!!
    我使用winME 兩台都是
    網路卡兩台都一樣~
    防火牆要如何看ㄋ?我知道IP分享器都有防火器
    PORT?是什麼?是IP分享器上的插孔嗎?
    我想都能上網<應該都有開吧~
    因為B電腦可以看到我~實在很奇怪~"~...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們!
    我找到一個文章~
    他教我
    "在網路設定中的IPX/SPX只留下網路卡就好
    其他撥號telesystems都砍掉"
    沒問題了^_^...太高興了!!!已經弄了四五天了~問了N個人~~~
    感謝你們!!!!

類似的主題

1. [問題] 區網內的 PC 找不到外面以 VPN 撥入的網芳 PC 嗎?
    作者:ulimie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-10-15, 03:27 PM
  2. [問題]如何使用網路或是區網將電腦開機呢
    作者:guessai 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-05-22, 06:04 PM
  3. 【求助】不下載安裝新版的MSN 7.5,舊版的MSN是否就無法使用??
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-22, 01:57 AM
  4. 透過switch hub算是區網吧....【問題】
    作者:direction 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-21, 09:02 PM
  5. 請教各位, 如果把Netbios關掉, 是否就無法使用網路磁碟機??
    作者:kao_mars 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-17, 11:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •