【求助】請問win2003如何正確做資源分享給別人?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    【不懂就要問】 Do_Re_Mi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問win2003如何正確做資源分享給別人?

我已經將資料夾分享出去了!另一台電腦也看的見我的資料夾,但是我資料夾沒有設密碼,為什麼每次進入都要求我輸入帳號跟密碼?
    請問還有哪裡要設定呢?

沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在開分享的電腦裡
    把要進入分享的電腦的帳號密碼
    加入開分享的電腦裡
    這樣就可了

註冊日期
    討論區文章
    請問該從哪裡加入呢?我找了好久還是找不到!

註冊日期
    討論區文章
    已經解決!謝謝教導。

類似的主題

1. 【求助】請問W2k如何資源分享呢
    作者:nation6238 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-14, 05:53 PM
  2. 【求助】 win2000 server跟win98如何設定資源分享
    作者:super588 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-03, 06:39 PM
  3. 【求助】請問兩台電腦如何做資源分享....
    作者:seahorse99 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-20, 10:05 AM
  4. USB Cabel Modem如何做網路資源分享
    作者:Coder 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-11-20, 10:42 AM
  5. 在windows NT系統下,如何做資源分享設定
    作者:小人 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-22, 11:23 PM

win2003資源分享設

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •