專門維修NOTEBOOK

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

專門維修NOTEBOOK

大家好
    專修筆記型電腦,BIOS更新服務,找不到廠商的困擾嗎?或嫌太貴嗎 ?先讓我幫你找壞掉原因再報價(IBM,COMPAQ,ACER,CLEVO,NEC,GVC-揚迪,倫飛).....等,有疑問請發問或送過來維修,謝謝..

===============================================================
    本文經版主修改
    刪除 廣告嫌疑之 E-mail、電話、及報價
    若有問題
    請PM版主

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    怪怪的一篇?
    送去哪裡呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skeepy 發表
    怪怪的一篇?
    送去哪裡呀
    如有需要請發問原因問題
    謝謝 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有一台GVC光碟機壞了
    無法重灌作業系統
    光碟機是外接的

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    亮點可不可以修

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 monsterkimo 發表
    我有一台GVC光碟機壞了
    無法重灌作業系統
    光碟機是外接的
    請問您是哪個機種呢?
    開機畫面有認得到嗎 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    亮點可不可以修
    亮點是LCD 本身的問題
    如果不超過三點以上或者
    點對點低於3cm 都可以接受
    都可以換新品

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    小弟一台倫飛P88狀況如下:

1.音效驅動程式正常,但無音效輸出。
    2.鍵盤薄膜磨損,導線不通,有幾個按鍵失效,也因拆來拆去,不小心掉了一兩個按鍵,可能要換整組鍵盤。
    3.CDROM的小面板遺失。

[email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 antion 發表
    小弟一台倫飛P88狀況如下:

1.音效驅動程式正常,但無音效輸出。
    2.鍵盤薄膜磨損,導線不通,有幾個按鍵失效,也因拆來拆去,不小心掉了一兩個按鍵,可能要換整組鍵盤。
    3.CDROM的小面板遺失。

[email protected]
    1.應該是主機板的問題(可以幫你解決)
    2.碳粉失效,要更換新k/b
    3.面板我就沒有囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    小弟有一台 Acer Travel Mate 361,每次遠端連線到此 NB 後, NB 的 Fn Key 指示燈都會亮起,請問有啥方法可以避免,又這是機器有問題嗎?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 有人會修Cable modem嗎?
    作者:Waster 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-04-25, 03:55 AM
  2. 【求助】台中 尋找維修crt螢幕
    作者:purk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-23, 12:35 PM
  3. 【教學】必看 notebook維修中心分類..
    作者:thx 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-31, 10:55 AM
  4. 請推薦一下Notebook專門討論區或網站?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-27, 02:59 PM
  5. 請問哪邊有專門維修硬碟的地方
    作者:hsiurj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-06-08, 07:46 PM

維修 notebook

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •