【求助】請問要怎樣把輸入法的簡體字弄掉?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    電腦問題製造者~ 冰封精靈 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問要怎樣把輸入法的簡體字弄掉?

請問我剛剛再網路上面抓了一個新注音輸入法XP用的
    然後順便抓了整合器

安裝下去....原本我輸入法不會出現簡體字~打出來簡體字會變"?"號
    但是現在有了
    該怎麼弄掉?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以os2000為例,直接點選畫面右下方的icon,按右鍵"內容",或去"控制台"的"地區選項"

類似的主題

1. 【求助】注音輸入法會出現簡體字要怎麼解決
    作者:jujang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-22, 07:47 PM
  2. 【求助】請問如何在簡體字型的系統中安裝無蝦米輸入法?
    作者:1982kevin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2004-06-16, 01:04 PM
  3. 【求助】請問要怎樣把個人網址idv.tw指定到Win2000 Server DNS上?
    作者:dj301 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-27, 11:30 PM
  4. 請問那有賣簡體輸入法的書呀????
    作者:sbg 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-13, 01:11 AM
  5. 在WIN ME怎樣可以看用簡體字打既文件呀?
    作者:zolaman 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-08, 07:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •