【硬體】請問SERVER用低速雙CPU好還是單顆高速CPU ?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問SERVER用低速雙CPU好還是單顆高速CPU ?

請教各位高手﹐

近來看過寬頻討論區後﹐也想玩個SERVER.我手邊有顆K6-2 400 + 主機板﹐ 也有一個雙 Intel LX 雙 slot-1 主機板 + 兩顆 P2-300﹐如果其他硬體相同﹐我該用那個選擇 ? 謝謝

Lyndon

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【硬體】請問SERVER用低速雙CPU好還是單顆高速CPU ?

最初由 lchiang 發表
    請教各位高手﹐

近來看過寬頻討論區後﹐也想玩個SERVER.我手邊有顆K6-2 400 + 主機板﹐ 也有一個雙 Intel LX 雙 slot-1 主機板 + 兩顆 P2-300﹐如果其他硬體相同﹐我該用那個選擇 ? 謝謝

Lyndon
    個人是用微星694D PRO加兩顆C-366架MAIL,FTP,跑了兩年多,蠻穩定的.
    強力建議POWER用好一點.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實這樣講好像很怪吧?應該要先考慮你的環境,流量、LOADING才能講該用什麼SERVER吧∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雙p3-550的效能大過單p3 1g的..!

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    最初由 woodrew 發表
    其實這樣講好像很怪吧?應該要先考慮你的環境,流量、LOADING才能講該用什麼SERVER吧∼
    嗯~同意
    要是跑的程式不會去用雙cpu的資源
    還是只用一顆跑 基本上 單顆快還是比 兩顆好

雙CPU 效能不是 1+1=2 喔!!
    而是要看跑的程式而定

就算是程式支援雙CPU 也不會是 1+1=2
    同一張板子的頻寬有限..

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 Star69 發表
    嗯~同意
    要是跑的程式不會去用雙cpu的資源
    還是只用一顆跑 基本上 單顆快還是比 兩顆好

雙CPU 效能不是 1+1=2 喔!!
    而是要看跑的程式而定

就算是程式支援雙CPU 也不會是 1+1=2
    同一張板子的頻寬有限..
    對阿...
    如果真的1+1=2的話..
    那Intel的Xeon還有賣點嗎...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    就算是 Xeon,
    也不可能達到 1+1=2 的境界,
    CPU 數越多, 所增的效能也不可能
    同步倍增.

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 ellery 發表
    就算是 Xeon,
    也不可能達到 1+1=2 的境界,
    CPU 數越多, 所增的效能也不可能
    同步倍增.
    對阿...這我知道...= =
    但是P4跟P4 Xeon你會想要用哪個
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    最初由 aa2033 發表
    對阿...這我知道...= =
    但是P4跟P4 Xeon你會想要用哪個
    呵呵~當然是後者啦~!!

不過嘛!! $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 要靠這個堆起來勒~~
    這非必要還是敗不下去阿!!

要嘛 G5 雙CPU 啦 ㄏㄏ

類似的主題

1. 【求助】請問一下學ASP好還是PHP好???
    作者:dj119119 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-10, 03:55 AM
  2. 【求助】到底是GIGA的CABLE 6M/384好還是ADSL的8M/640好呢
    作者:poe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-03, 09:59 PM
  3. 【閒聊】請問P4P800好還是P4P800 SE 到底哪個好><?
    作者:yaes5202 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-08, 10:31 AM
  4. 關於P2P下載的軟體,用3合一的好還是單獨的好???【求助】
    作者:topdragon 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-15, 04:25 AM
  5. 【硬體】雙CPU的主機板!
    作者:teddychu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-10-12, 10:24 PM

Server 雙CPU

雙cpu server

sever 雙cpu

伺服器cpu 單 雙

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •