【閒聊】請問GIGA是不是有再增加頻寬啊我感覺最近有變快勒

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問GIGA是不是有再增加頻寬啊我感覺最近有變快勒

如題

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣啊~
    我只覺得hinet變慢了
    找個時候來測測速度好了@@(真想哭)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我絕得連pchome網頁變慢了!!

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最近ISnet上嘰嘎web抓好料似乎也比較快了,
    不用再掛proxy,也許真的有增加吧......
    有待小柔大姐開釋了
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a0309b 發表
    我絕得連pchome網頁變慢了!!
    對啊
    我也是用Giga的
    連PCHome都好慢的說

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    聽說有在和雅虎談合作頻寬對連的事情
    YAHOO-100M-GIGA.IX.giga.net.tw
    已經互連很久了

連pchome網頁變慢
    應該是尖峰時段網路塞車
    離峰時段速度很正常

最近ISnet上嘰嘎web抓好料似乎也比較快了
    不知道是不是因為hinet跟twix多了一條STM-1互連的關係
    現在hinet和giga一樣都跟twix有四條STM-1互連

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 min27 發表
    對啊
    我也是用Giga的
    連PCHome都好慢的說
    我也有同感~~連PCHOME.....慢慢慢

剛換成1.5/384~~是很快啦
    不過沒有預期中"閃頁"快感
    GIGA每年都有固定增加頻寬...相信自己壓對寶啊

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    http://www.pchome.com.tw/
    首頁常常開不出網頁
    應該是首頁流量比較大
    其他網頁都滿快的
    http://news.pchome.com.tw/
    http://mail.pchome.com.tw/
    http://toget.pchome.com.tw/

還有連國外不一定要走那二條STM-4
    也可以走別的
    所以有的時候會發現
    有些網站速度很快

員會本基
    註冊日期
    討論區文章
    請問小柔是誰??
    女生嘛@@~

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔對了妳們說的PCHOME的確是很怪ㄝ我忘了說,怪怪的要連好久,一個入口網站竟然要這麼久而且這是最近才如此說,我之前連結都不會ㄝ,是因為最近交友常連上去都好慢喔,怪怪的.

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問Gmail是不是有些電腦無法登入 ?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-05, 09:38 PM
  2. 【求助】請問seednet是不是有十組浮動IP啊?
    作者:ㄚ蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-22, 01:21 PM
  3. 請問ghost是不是有版權的軟體?
    作者:harry112 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-16, 12:42 AM
  4. 請問XP是不是有架設FTP的功能
    作者:junojey 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-09, 03:02 PM
  5. 最近幾天Hinet ADSL是不是有問題?
    作者:kaiyen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-18, 10:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •