【求助】無線網卡收不到AP DHCP所發放的IP

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無線網卡收不到AP DHCP所發放的IP

請問為什麼我有二片無線網卡沒辦法收到AP 的DHCP所發放的IP,但有些網卡卻可以,而且AP沒有鎖MAC,但就有些網卡可以收到IP,有些不行,可是都可以抓到AP。

不知道有沒有人碰到這種情形?

AP:Cisco
    無網網卡:BENQ

沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是連線不穩定吧
    連線訊號只要低於一定程度
    IP就抓不到DHCP發出的
    若我沒記錯
    你那網卡是可以折的吧
    好像有向性問題吧...
    不清楚
    調調角度
    換換位置
    個人認為是連線品質不佳

類似的主題

1. [求助]網卡抓不到DHCP IP
    作者:albertwa 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-07, 05:52 PM
  2. 有關3G無線網卡收訊解決問題~
    作者:kwanchepan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-08, 12:12 AM
  3. 【求助】無法接收DHCP所發IP?
    作者:yuping 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 24
    最後發表: 2005-05-29, 12:50 AM
  4. 【求助】有沒有無線 AP 的 DHCP 功能, 只會對無線網卡有效呢?
    作者:caption 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-05, 12:00 PM
  5. PCI的無線網卡收訊超不穩的
    作者:linlin92 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-22, 02:14 AM

無線網卡 dhcp

xp 发出dhcp 收不到

mac DHCP抓不到網路ip

dhcp無線網卡

xp dhcp 無線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •