請問各位哪裡有翻譯日文的網站?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有些粉棒的日文網站都看不懂他說什麼...
    這樣實在有點可惜~~~
    所以向大家請教哪裡有翻譯日文的網站?

謝謝..

會員
    註冊日期
    討論區文章

http://www.ccsee.com/trans/tw/default.asp

我以前都是用這個網站..不過速度慢了一點....你試看看吧...

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝~~
    http://www.ccsee.com/trans/tw/default.asp
    我以為這一間掛了~~~~現在又進的去了~~~

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    http://www.cafeglobe.com/cafe/wotg/index_en.html

這個比較準確 速度又快

完顏阿骨一直打 86372019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

推推推推推....

還是推推推....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝分享

類似的主題

1. 【求助】請問各位哪裡可以買到燒肉店的爐子?找很久找不到...
    作者:huangyenhao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-05, 09:55 AM
  2. 【求助】想請問各位哪裡可以找到廣播電臺的頻道表?
    作者:nightsmile 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-03, 11:04 AM
  3. 自動翻譯日文網站的網站
    作者:rEdS 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 19
    最後發表: 2003-01-30, 12:46 PM
  4. 請教各位哪裡有Media Studio的教學網站?
    作者:tonypc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-07, 02:41 AM
  5. 請問哪裡有英、日文線上翻譯軟體?
    作者:nikiski 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-26, 07:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •