請問我該如何架

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問我該如何架

我家是4層樓的透天,ADSL安在4樓,如果我想在每一層樓都能無線上網
    請問我該如何架?小弟先謝了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~~我是最近才使用無線網路的所以也不知我想的對不對,如果有錯請大大們
    指正。
    我的想法是在既然你的ADSL在4樓,那一定非在4樓架一個AP(WBR)不可,這樣一來3、4樓因該都可以收的到才對(還得看你家的大小而定),在來就是1、2樓的部份,我想買一個純AP(Router)架在2樓那2樓和1樓都收的到,3樓部份會收在2個
    AP的訊號但沒關係無線網卡會自動漫遊。

簡圖: 4F----ADSL--->AP(WBR)----4F
    |
    3F---收WBR、Router訊號---3F
    |
    2F------>AP(Router)------2F
    |
    1F------收Router訊號-----1F

PS.有可能要請你大約說出你家的大小和隔局這樣子比較好"對症下藥"

類似的主題

1. 【討論】短期租用請問我該如何選擇
    作者:huzii 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-05, 10:04 AM
  2. 請問我該如何買ㄋ?
    作者:lunn 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-24, 12:49 AM
  3. 【求助】請問我該如何處理?
    作者:pili9136 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-21, 07:59 AM
  4. 請問我該如何撥放karaoke的VCDㄋ
    作者:ericboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-09, 09:38 AM
  5. 請問我該如何燒錄世紀帝國二?
    作者:alwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-06, 02:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •