【抱怨】死中華電信.....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】死中華電信.....

今天有別人要打電話來 剛好電話費今天被停話了 於是我下午一點多去繳了電話費
    一般過一小時或兩小時就可以開通了
    但是這次卻遲遲不開通我打了三次客服電話他們都說跟機房的人說了
    還說兩個小時以內會幫我復話 我還再問一次真的可以嗎 客服跟我掛保證現在已經超過兩個小時了 都快明天了還不幫我復話.......

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    以後記得按時繳費這種情況就不會發生了吧

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    你是去哪繳啊? 我記得去營業處繳的話,復話很快啊!
    而且遲繳的話不是都會先語音通知過一陣子才會斷話嗎?

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是阿 我去營運處繳 以前都復話很快
    以後按時交吧~"~

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    那還有啥好抱怨的??~~

類似的主題

1. 【抱怨】中華電信
    作者:kashima001 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-02, 09:27 PM
  2. 【抱怨】中華電信
    作者:yawara 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-31, 04:32 PM
  3. 申請速博8M被退件,恨死中華電信
    作者:pyz 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-17, 10:58 PM
  4. 【抱怨】唉!!!中華電信"寬頻"
    作者:EmmittLee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2003-03-23, 11:37 PM
  5. 死中華電信,這是什麼速度啊!
    作者:imagezone 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2001-12-18, 12:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •