請問要如何找出某一網路程式所使用的tcp和udp的port呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    GT horde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問要如何找出某一網路程式所使用的tcp和udp的port呢?

請問各位先進
    要用那個程式才能找出某一網路程式所使用的tcp或udp的port
    麻煩幫我解答一下
    謝謝您了

進階會員 repsol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    for freebsd !?

/usr/bin/sockstat
    for detail !! , pls man sockstat

註冊日期
    討論區文章
    最初由 repsol
    for freebsd !?

/usr/bin/sockstat
    for detail !! , pls man sockstat
    Sorry!!沒有說清楚
    是在win2000下!
    麻煩知道的先進能夠指導一下
    謝謝您了

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ???.你要看你的電腦開程式的port?直接在dos下打netstat -a就可以啦..
    要是找別台電腦,那就算是駭客程式了,不知道這是不是你要問的 .

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ares
    ???.你要看你的電腦開程式的port?直接在dos下打netstat -a就可以啦..
    要是找別台電腦,那就算是駭客程式了,不知道這是不是你要問的 .

謝謝您了
    這是要查自己的電腦用的
    因為我裝了一台合併頻寬的分享器800 turbo
    但是在連接別人的ftp時!
    卻常常上下傳完了之後就停住了!然後就出現連接時間已到!中斷
    用的是leechftp的軟體
    對方的ftp不是標準的port21--用的是6666
    我也試過開啟pasv
    但還是沒辦法
    除非使用dmz才可以
    但是用了dmz就只能從其中的一個wan出去
    就不能用到另一個wan了
    合併頻寬的作用就沒了
    所以就想從開啟leechftp所使用的port來試看看
    謝謝您了
    我會去試的
    或者您有好的建議可以給我呢?
    祝順心

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用IP分享器的話,理論上應該都要走DMZ才行吧,防火牆也是呀,這樣才能提高安全性.
    我是沒有用過合併頻寬,所以可能幫不到什麼忙說...

類似的主題

1. 【問題】請問要如何設定我的KIS防火牆的FTP port呢?
    作者:horaceyen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-17, 05:32 PM
  2. 【求助】如何找出某個網頁的 IP ?
    作者:bossk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-14, 11:20 AM
  3. 【問題】WIN2000 SERVER 如何開TCP-7976和TCP-7980的PORT??
    作者:andytang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-09, 02:54 PM
  4. 如何用VB或VC寫TCP網路程式??
    作者:walker2100 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-15, 03:27 PM
  5. TCP和UDP的問題
    作者:史克爾 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-01, 11:08 PM

VB SockStat port

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •