介紹一款CCD

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

介紹一款CCD

請問有沒有人有用過CCD,可以介紹一款不錯用的給我嗎,還有價錢是如何呢

THANKS

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Panasonic 純白色可夾式 CCD , 約 NT$2,500

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是要作哈用途呀.......
    如果你在乎錢的話......
    寶聯的Play TV 豪華版不錯......別買錯呀.....
    有送CCD
    電視卡加CCD一千八(也許可以更便宜)
    一舉二得....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 好杯
    你是要作哈用途呀.......
    如果你在乎錢的話......
    寶聯的Play TV 豪華版不錯......別買錯呀.....
    有送CCD
    電視卡加CCD一千八(也許可以更便宜)
    一舉二得....
    我是要用在netmeeting上面說
    謝謝

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那應該可以用吧....
    截取裝置都可以被NM抓到...
    不過要設定好就是了.......

類似的主題

1. 【情報】介紹一款Raidcall語音系統給大家
    作者:heju 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-08-24, 01:40 PM
  2. 可以介紹一款MP3隨身聽嗎..??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-07, 08:31 PM
  3. 【求助】請幫我介紹一款K7 All in one主機板
    作者:Lanch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-26, 01:57 AM
  4. 介紹一個好用的CCD and UPS
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-11, 07:24 PM
  5. 介紹一款遊戲!!! 請坐好喔....
    作者:stw_cbx 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-08, 11:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •