用Hinet ADSL 撥接式請看

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 alex_lan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用Hinet ADSL 撥接式請看

HiNet 的 ADSL 提供兩各Session讓用戶可以同一帳號取得的兩個
    合法的浮動IP,若有三台以上,就得使用IP分享器 or 架一台NAT SERVER or
    使用 all aboard Sygate 等軟體來達成

那如果我擁有其他人的帳號(當然也是Hinetㄉ)是否可以使用ㄋ???
    有人試過嗎???? post 上來討論吧 ^^

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿!這個問題我也想過試過,可以用別人的帳號,
    可通,但是連同自己的帳號,還是只能撥進兩台電腦,
    兩個IP,不知道其他人是不是也這樣?

會員 alex_lan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在想會不會是因為 改adsl modem 的韌體才可以ㄋ??
    可能是華信把adsl modem 寫成只能同時取得兩個合法的浮動IP吧....

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    NO-NO@_@ 原則上是以ISP的ip發放為準,華信的是兩個浮動IP,而SEED的是五個浮動IP!!
    其它ISP則看各家規定,而有一至三個不定!!另外如有自已購買IP分享器,則不受限制,
    最高可外接至253台電腦共同分享頻寬,(虛擬IP)個人見解,有錯請釘正我,謝謝,@-@,

programmer
    註冊日期
    討論區文章

Re: 用Hinet ADSL 撥接式請看

最初由 alex_lan
    HiNet 的 ADSL 提供兩各Session讓用戶可以同一帳號取得的兩個
    合法的浮動IP,若有三台以上,就得使用IP分享器 or 架一台NAT SERVER or
    使用 all aboard Sygate 等軟體來達成

那如果我擁有其他人的帳號(當然也是Hinetㄉ)是否可以使用ㄋ???
    有人試過嗎???? post 上來討論吧 ^^
    我想請問一下,可以用同一個帳號讓兩部不同地方
    不同一台ADSL的電腦同時撥號上網嗎?

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    如果你是用同一家ISP的話,答案是可以的喔,但是不同家就不行拉@-@
    還有固接<==>撥接帳號應該也不行喔(有錯指正)@+@

類似的主題

1. 【求助】有何軟體可以紀錄HiNet ADSL(撥接式) 的 斷線時間點 恢復連線時間點
    作者:SaySayLiam 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-06, 09:53 AM
  2. HiNet撥接式ADSL第三台電腦上網問題
    作者:Jensen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-24, 09:06 PM
  3. 【求助】 HiNet撥接式ADSL~~ip問題
    作者:hillman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-28, 09:57 PM
  4. 【問題】請問有關Hinet Adsl 撥接式會自動斷線的問題!!!
    作者:林三 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-11, 04:57 PM
  5. 使用GIGA撥接式ADSL架站?
    作者:Rafiki 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-14, 12:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •