請問那堨i以買到rj-45的分接頭?【轉貼】【求助】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問那堨i以買到rj-45的分接頭?【轉貼】【求助】

有沒有那堨i以買到rj-45的分接頭?(in 台中)
    有這種東西嗎?

有沒有辦法把一個rj-45的網路接孔分成二個.....不要用hub..
    而且二台皆可同時上網

多謝

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    本人是沒看過 ...

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    基本上是無法做到,除非自己改線....

把裡面沒有用到的四條線拉出來在兩端再各做兩個接頭,這樣就變成兩條了(一條線,四個頭)。

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    構想不錯喔 讓設備廠倒光光的好辦法
    如果妳研究出來 不知道可不可以得到博士學位?

(我純粹打闢!!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你指的應該是1母分2母的分接頭吧...(牽線進房間後,再分兩線)
    燦坤3C就有看到,NT:50元
    還是你要1公分2母的分接頭?(插入Hub,一孔變兩孔)
    家樂福也有,NT:50元

這樣子做會有用嗎??

沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Mr.Heart 發表
    這樣子做會有用嗎??
    可不可以問一下
    你說的分接頭是RJ11的吧...
    RJ11的是看過
    但RJ45真有這樣的接頭嗎...?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    RJ11 的分接頭是有的.
    但如果要照你說的只用分接頭就能讓兩部電腦
    上網, 是不行的. 要照樓上 LeeFred 所說的自己改線
    不過這樣會影響到傳輸品質.
    所以還是花點錢買顆 hub 吧.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 請問那堨i以買到rj-45的分接頭?【轉貼】【求助】

有這種東西嗎?

有沒有辦法把一個rj-45的網路接孔分成二個.....不要用hub..
    而且二台皆可同時上網

多謝
    一些3c買場都有在賣...
    至於要讓兩台一起上網....
    用分接頭接起來後再灌netbeui就可以了

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    是有一種資訊插頭
    兩條線進去一個插座
    再分為兩各插孔
    這樣的可以嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問那堨i以買到rj-45的分接頭?【轉貼】【求助】

有這種東西嗎?

而且二台皆可同時上網

多謝
    參考看看

http://www.3com.com/products/en_US/d...WEBBNCNJ100SYS

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】請問那可以買到CDRW或DVD R
    作者:laker 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-01, 01:21 AM
  2. 那堨i以找到 switching power supply的原理介紹?
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-11-11, 05:22 PM
  3. 請問那堨i以下戴Nokia的手機玲聲呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-05, 11:13 AM
  4. RJ-45分接頭 (找一篇舊文章)再問一分享問題
    作者:AngusPong 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-21, 02:48 AM
  5. RJ-45分接頭 (找一篇舊文章)再問一分享問題
    作者:AngusPong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-03, 08:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •