【求助】何處可找到ARM7處理器的報價

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ARM7TDMI晶片的概念

花了不少時間都沒找到相關報價資訊
    有到Samsung Philips等以ARM7TDMI為core的晶片
    也到ARM的網站拿到了他一些相關的搭檔公司資料

但如果要自己研發找ARM7TDMI單顆晶片報價的話 不知道哪邊可以找到
    希望有這行業的老手 可以指教一下 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩 我也有問過samsung和philips的tool
    三爽說他們的tool要台幣15000還不包括軟體 軟體更貴
    問飛利浦代理商說LPC2100系列才剛出來
    台灣還沒有進 是有幾個人來問啦
    我也很想玩飛利浦的
    恩恩 32位元耶 價錢5塊美金
    速度又有60MHz 還是單晶片 不用外加任何電路
    拿來取代8051倒是很適合 不管是低階控制還市高階演算通通吃
    大陸已經有人在用囉 台灣的腳步還真是嫚

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我說的不清楚 抱歉
    我最主要的是要找這顆ARM7TDMI處理器 並不是這顆的成品
    公司要用 所以要查詢一下 希望有人可以介紹一下大概價錢

PS:謝謝樓上的

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    妳是說 連DRAM CONTROLLER都不含的嗎?
    我想 妳上天下地 大概都找不到了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有吧
    arm都是授權IP給各廠商去做處裡器的啊
    你說的arm7tdmi只是他的核心而已吧
    並沒有一顆編號叫做arm7tdmi的IC
    還是說呢們公司要設計一顆arm risc
    應該不是吧
    我說的lpc2100就是一顆arm risc IC啊

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Philips 的2104/2105/2106
    也就是以ARM7TDMI-S為core做研發的喔?

那如果說我想作為網路卡的ARM
    我看這三顆都是60MHz、32-bit功用有networking這個選項
    不知道傳輸頻寬可否達到100Mps吧(32*60=1920Mbps)
    我一直在想我這樣算到底對不對?

還有一個問題
    ARM.com網頁上說的IP solution
    solution是什麼意思啊?

其實我對於core授權 很模糊 應該看我的文章就可以感覺的出來
    可以大概說明一下嗎? 感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 oxy 發表
    Philips 的2104/2105/2106
    也就是以ARM7TDMI-S為core做研發的喔?

那如果說我想作為網路卡的ARM
    我看這三顆都是60MHz、32-bit功用有networking這個選項
    不知道傳輸頻寬可否達到100Mps吧(32*60=1920Mbps)
    我一直在想我這樣算到底對不對?

還有一個問題
    ARM.com網頁上說的IP solution
    solution是什麼意思啊?

其實我對於core授權 很模糊 應該看我的文章就可以感覺的出來
    可以大概說明一下嗎? 感謝
    IP CORE分為兩種 HARD CORE和SOFT CORE
    HARD已經LAY好的 像是光罩之類的
    會用HARD通常像是記憶體方面 比如所你要再ic中嵌入一塊記憶體
    SOFT是VHDL或 VERILOG
    像是NIOS ARM MIPS USB mp3解碼器之類的東西
    我也不是很清楚 如有錯誤請多包含
    如果你要做網路卡的話 還是不要用PHILIPS
    我覺得他的io太少了
    要是拿來做做mp3解碼還有可能
    SAMSUNG的應該不錯 他是專們用在網路產品的

類似的主題

1. 【求助】adode 顯示 "無法找到windings.....字型,無法正確列印",請教該如何處理?
    作者:cchmark 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-10, 11:13 AM
  2. 【求助】請問一下 ip 分享器的 cpu處理器的優劣??
    作者:LeonChiou 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-30, 12:04 AM
  3. 【求助】請問陽明山附掛東森CABLE 的密碼在何處可找到
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-07-05, 03:35 AM
  4. 【求助】1部p4 xeon mp處理器的伺服器,請教關於授權的問題
    作者:segaage 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-06, 10:23 PM
  5. 【求助】請問何處可找到聲影製作家3D-album的轉檔程式
    作者:lty2000 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-10, 02:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •