請問有關Toshiba R100的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    訪客

請問有關Toshiba R100的問題?

小弟最近看上R100,不過有幾個問題想問:
    1.聽說它一定得用原廠的外接光碟才能開機嗎,別的廠牌不行嗎?
    2.續上,如果有,有哪些外接光碟能開機,煩請用過的大大介紹一下.
    3.我在台北nova問到的價格為69000,不知道這樣的價格是否合理?
    4.她的標準配件有哪些?小弟是怕買了以後缺配件就麻煩了.

感謝

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    有沒有朋友有這台相關使用經驗的?

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得事情應該這樣子講好了
    如果說他的外接光碟機是USB介面的 那就問他USB介面的裝置可不可以開機
    如果說可以的話那就應該是透過USB外接軟碟機、光碟機什麼的應該都可以開機吧
    如果說是PCMCIA的介面的話,那可以開機就是這台機器透過TOSHIBA自家的裝置有什麼特異功能吧
    照道理來說應該是不會有什麼問題的吧? 問問TOSHIBA的工程師USB可不可以開機就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說Argosy的外接dvd可開機,不過我沒用過.69000如果是1G的話,應該還可以接受.標準配件比較重要的是多一顆中型的電池吧

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    新禾的人只會跟你說只有原廠會開機...

R100可以下面外接方式開機
    USB 行動碟

USB 2.0 光碟機
    使用這晶片
    in-system isd-300a1 usb to ide bridge chip
    http://www.in-system.com/cfuploads/i.../ISD-300A1.pdf

IO-data pcmcia card Panasonc, JVC,Toshiba 三大廠牌都可以開
    不過 我不推薦 因為有BUG 後來的作業系統均不能用..XD

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問有關Toshiba R100的問題?

最初由 200 發表
    小弟最近看上R100,不過有幾個問題想問:
    1.聽說它一定得用原廠的外接光碟才能開機嗎,別的廠牌不行嗎?
    2.續上,如果有,有哪些外接光碟能開機,煩請用過的大大介紹一下.
    3.我在台北nova問到的價格為69000,不知道這樣的價格是否合理?
    4.她的標準配件有哪些?小弟是怕買了以後缺配件就麻煩了.

感謝
    我用過
    1.不用,BIOS調CDROM BOOT FIRST
    2.USB都可以
    3.差不多
    4.沒有floppy cdrom要另購

義工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    TOSHIBA
    Portege-R100
    Pentium-M ,1000Mhz (Ultra low voltage)
    建議經銷價(未稅)$62,500 加5% 約65625 這是底價看你怎麼砍了
    建議售價 $72,900
    三年全球保固
    FDD USB外接(選購)
    DVD/CD-ROM外接選購
    鋰電池 2.0小時 / 選購第二顆電池後合計可持續至6.4小時
    "WinXP-Pro
    (中/英文雙OS)"
    1.09kg
    286*229*14.9mm
    三年全球保固
    內建WLAN MODULE
    "256MB( PC2100) DDR
    SDRAM (MAX:2048MB)"
    Trident XP4m32, 3D顯示加速

TOSHIB NB價格我都清楚.有須要我可提供做為參考
    ○●○●○●○●○●○○●○●○●
    隨風而飛直到遇見可供停歇的港口
    ○●○●○●○●○●○○●○●○●
    大膽無敵,敏捷伶俐
    勝利是為我而存在的
    ○●○●○●○●○●○

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有一種中信局的什麼東西,Toshiba R100 含原廠外接FDD、DVD/CD-ROM,只要NT59000,不過一般人好像要不到這種價格!

類似的主題

1. 請問有關DHCP的問題..
    作者:csjh20938 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-11-30, 09:07 PM
  2. 請問有關jdk的問題…
    作者:fengnien 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-02, 01:29 AM
  3. 請問有關SID的問題
    作者:rayren 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-12, 12:17 PM
  4. 請問有關powerDVD3.0的問題
    作者:jeffyu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-18, 04:06 PM
  5. ^^ 請問有關Access的問題~! ^^
    作者:Joe999 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-13, 05:06 AM

toshiba r100 lan 開機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •