【閒聊】想請教一下有關機車防盜器的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 freestyle#8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】想請教一下有關機車防盜器的問題

大家好阿...
    我聽我朋友說如果啟動了機車的防盜功能,那如果小偷想要偷車的話,只要用電擊棒碰一下車子那防盜的功能就失效了....請問一下這是真的嗎?

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    才沒這回事勒

IP Sarn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我聽說的是灌水就沒用了^^|||

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jeff7364 發表
    才沒這回事勒
    喔....原來如此...
    因為我的車啟動防盜器的時候,就算沒有解除也沒有辦法發動....
    那這樣我還需要去裝按鎖嗎?

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    你真的這麼怕你的車被偷
    那就在車上用機車紋身
    現在偷車賊看到有紋身的車都少碰
    而且紋身加2年竊盜險總共也才1800元而已

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有些事情...明明之中早已注定...
    我已經被偷一台囉..= ="

鎖還是要鎖啦...!!
    其他就交給老天吧...

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會叫的防盜器(電子式)真的是用電擊棒電一下就失靈了喔~

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 無名 發表
    會叫的防盜器(電子式)真的是用電擊棒電一下就失靈了喔~
    哦∼無名兄試過

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

回覆: 【閒聊】想請教一下有關機車防盜器的問題

最初由 freestyle#8 發表
    大家好阿...
    我聽我朋友說如果啟動了機車的防盜功能,那如果小偷想要偷車的話,只要用電擊棒碰一下車子那防盜的功能就失效了....請問一下這是真的嗎?

抱歉 ~ 插個提外話,請問你的簽名檔那張是張那啦嗎??

註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】想請教一下有關機車防盜器的問題

最初由 speed101 發表
    抱歉 ~ 插個提外話,請問你的簽名檔那張是張那啦嗎??
    是的....沒錯...

類似的主題

1. 請教一下有關網路報稅的問題
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-26, 09:23 AM
  2. 【影片】汽車防盜器
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-06, 06:18 PM
  3. 請教一下有關於RAID及DMA的問題?
    作者:ddddd 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-02, 07:29 PM
  4. 請教一下有關於hub燈亮的問題
    作者:lumg 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-08, 10:47 PM
  5. 有關DLK-530(REV B)的問題想請教一下...
    作者:bboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-30, 01:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •