【閒聊】問一個購物上的問題~吸塵器

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    永久會員 冷雲飛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】問一個購物上的問題~吸塵器

最近要買吸塵器....看了第4台的購物頻道

發現有
    鳳梨牌超強小鋼砲 1980元

亞拓出的超強小吸易第3代 1680元

想請問有人用過這兩個產品嗎
    不知道該買哪一個比較好???
    希望用過的人給我一點使用過的意見
    如:吸力強不強...是不是像廣告一樣..

並給我推薦其中一台吧!!! 謝囉

大海管理員 lgs0809 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】問一個購物上的問題~吸塵器

最初由 冷雲飛 發表
    最近要買吸塵器....看了第4台的購物頻道

發現有

亞拓出的超強小吸易第3代 1680元

想請問有人用過這兩個產品嗎
    不知道該買哪一個比較好???
    希望用過的人給我一點使用過的意見
    如:吸力強不強...是不是像廣告一樣..

並給我推薦其中一台吧!!! 謝囉
    我是來插花的∼對於這兩個是沒有使用過啦。
    記得以前有廠商是「表演用」、「販售用」是不同的馬達,
    買回家後才知道,根本不是這麼一回事。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿~~~~有沒有人買?電視廣告的很強......好像只有棒一個字可以形容,可以請有買的說一說感想嗎?市面上類似的產品很多,價錢有一個比一個便宜,想去買一個回家用用看,但是就是怕買的效能完全不一樣的......那就哭死了,所以可以麻煩有用過的大哥大姐出一下聲嗎?感謝囉~~~~

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要有那麼了不起的吸力,真的了不起的是那個吸盤?
    去哪裡訂做那麼密封又不會變形的吸盤?
    另外啊,去賣場看看,比較輸出輸入瓦數,吸力什麼的種種.
    因為我看1980,1680這兩個價位都偏高

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛忘了 補充一點
    我買了一台瓦數吸力是跟它一樣的,連造型顏色都一模一樣
    售價980,網路上可以找到很多更便宜的
    使用心得.....真的好用

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    滿久之前就買了「鳳梨牌超強小鋼砲」

使用結果也是「好用」或許沒有廣告上那麼強,不過輕巧方便倒是真的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    兩個月前買了
    遠東愛買的特價品:捷寶-強力王 我買的時候好像特價680. 吸力和990的其他品牌相比絕不遜色, 但是壽命就不知道了.
    (配件都一樣)

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    耶...這種便宜又小的吸塵器..小心點
    因為他很有可能因用料不佳而爆炸喔...

=====================分格線=====================
    以上純屬玩笑...但還是小心點好

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    我也有買亞拓出的超強小吸易,
    好用是好用,雖然體積輕巧,
    但附的配件太多了,反而造成了我的累贅......

永久會員 冷雲飛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wfm6918 發表
    我也有買亞拓出的超強小吸易,
    好用是好用,雖然體積輕巧,
    但附的配件太多了,反而造成了我的累贅......
    吸力真的有廣告上那麼強嗎@@
    還有你多少錢阿~~~???

類似的主題

1. 【求助】想做一個購物商城
    作者:d610727 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-03-03, 02:41 PM
  2. 15個月生命的吸塵器
    作者:rroo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-03-08, 04:57 PM
  3. 關於啞唬購物上的0元電腦週邊.....
    作者:jollinman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-12, 03:42 PM
  4. 【求助】請問一個購物網站
    作者:oscar02 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-11, 09:43 PM
  5. 請問那一牌子的吸塵器比較好用呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-11, 05:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •