買連牆硬碟要注意喔

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

買連牆硬碟要注意喔

真雖...
    買到送修過的硬碟...害我慣了一個早上的 Windows 2000
    結果拿到別台去格式化...壞軌一堆...
    附圖...
    檢修過的記號

風暴熊貓 derek7464 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聯強有硬碟嗎
    我怎麼不知道

會員
    註冊日期
    討論區文章
    補充... 連牆代理 Segate

o(,.,)o 紙老虎 rmon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有一點誇張@@妳是說聯強保固的嗎~新品拆封前~都因該有封裝貼紙吧@@~妳是去買二手的嗎@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    快送去聯強快修中心呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當廠看賣方猜豐的...
    之前友人說過連牆會將檢測過的影跌從新包裝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    而且這顆硬碟我買回來裝的時候就發現奔本不項新的
    但是想可用就好0...但是裝系統時才發覺根本值裝部不來..拿到別台分割...
    壞軌一堆

會員
    註冊日期
    討論區文章

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    別懷疑, 趕快拿去要求更換

o(,.,)o 紙老虎 rmon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聯強搞這種動作有一點不可思異....有點像欺騙消費者的行為......

類似的主題

1. 【病毒】從 Y 信箱收到的『一定要注意喔』的病毒
    作者:windata 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 26
    最後發表: 2008-11-23, 03:53 PM
  2. 【抱怨】ttn轉天空ADSL要注意喔
    作者:chenjin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-26, 10:23 PM
  3. ToshibaA100.M100.A6用戶請注意喔!
    作者:b0913 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-23, 04:36 PM
  4. 【閒聊】SEEDNET 部分機組壅塞~ 用戶要注意喔!
    作者:Vspec 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 160
    最後發表: 2003-12-24, 08:11 PM
  5. 想使用642R本身撥PPPoE要注意喔!!
    作者:Allen Wang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-28, 12:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •