【求助】使用VNC遠端搖控軟體的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】使用VNC遠端搖控軟體的問題

小弟是使用VNC來搖控我另一台win2k的電腦
    我想請問一下,我如果把win2k這一台電腦登出的話(要使用必需在輸入密碼)
    或是重新啟動電腦(也要輸入密碼,才可使用)
    這時VNC還可以連的過去我那台win2k的電腦嗎?
    請知道得人告訴我如何去設定才可以連進去

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    原內容有誤,感謝指正

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】使用VNC遠端搖控軟體的問題

最初由 liwntree 發表
    小弟是使用VNC來搖控我另一台win2k的電腦
    我想請問一下,我如果把win2k這一台電腦登出的話(要使用必需在輸入密碼)
    或是重新啟動電腦(也要輸入密碼,才可使用)
    這時VNC還可以連的過去我那台win2k的電腦嗎?
    請知道得人告訴我如何去設定才可以連進去
    我用3.3.7的版本就可以了~
    你要重開機後還能遙控的話~
    記得要先把批次檔放到啟動裡~

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    =_= ..登出或是重新動都可以..
    3.3.6 也可以..
    1.安裝完成後..會問你要不要變成系統中的服務..(不然也有個'服務安裝'可以用)
    2.要把站內有人提供的'登出時保持連線'的登錄檔加進去. <----- 這個是登出系統時.仍可遠端遙控
    3.利用vnc右鍵的工作列.選取模擬ctrl+alt+del ..就可以像正常登入ms系統那樣登入...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cat_devil 發表
    3.3.6 也可以..
    1.安裝完成後..會問你要不要變成系統中的服務..(不然也有個'服務安裝'可以用)
    2.要把站內有人提供的'登出時保持連線'的登錄檔加進去. <----- 這個是登出系統時.仍可遠端遙控
    3.利用vnc右鍵的工作列.選取模擬ctrl+alt+del ..就可以像正常登入ms系統那樣登入...
    嗯~
    在服務裡會多一個
    VNC server 啟動 自動
    這樣就行了
    感謝大大~
    本來我還不知到服務裡會有~
    只知道換新版的就行了~~
    謝謝囉~~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cat_devil 發表
    3.3.6 也可以..
    謝謝各位熱心的大大指教
    小弟懂了^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:wowcow
    嗯~
    在服務裡會多一個
    VNC server 啟動 自動
    這樣就行了
    感謝大大~
    本來我還不知到服務裡會有~
    只知道換新版的就行了~~
    謝謝囉~~^^
    請問一下,所謂的“服務”在那?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所謂的“服務”在那?
    =>桌面上我的電腦圖示上按右鍵,選「管理」,左手邊有個『服務及應用程式』選項,展開後就可以看到”服務”!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Lucky Purple
    所謂的“服務”在那?
    =>桌面上我的電腦圖示上按右鍵,選「管理」,左手邊有個『服務及應用程式』選項,展開後就可以看到”服務”!

謝謝你 ,我找到

UltraVNC1.0 10繁體中文版
    ftp://ftp.nctu.edu.tw/Vendors/Softk...ltravnc1010.exe

http://www.pczone.com.tw/attachment....id=19885&stc=1

類似的主題

1. VNC遠端搖控
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 37
    最後發表: 2005-06-06, 04:12 AM
  2. hinet ADSL+集線器+VNC(遠端搖控)
    作者:ed001227 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-04, 06:05 PM
  3. 要如何遠端搖控winxp???
    作者:xzxne 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-16, 10:28 AM
  4. 【求助】藉由手機來遠端搖控電腦
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-07, 12:54 AM
  5. VNC遠端遙控與192.168.1.x的問題??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-06, 12:55 PM

遠端桌面連線 vnc

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •