winpoet問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

會員 is_R@!n 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

winpoet問題

請問到底有沒有辦法讓winpoet撥接上後不自動連結到hinet的網呢?
    我是有讓winpoet在開機時不要自動執行且長駐試試看, 但那樣的話就不能撥接了!!
    請問誰有辦法解決呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    在連線的旁邊有一個選項..

你可以設定winpoet的各種設定...不是有一項

連結成功..後要連結的網址..你把他改成你要的就可以囉^^

try try看

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    winpoet跟enternet一樣應該是無解的~~

用raspppoe就好了

會員 is_R@!n 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    winpoet跟raspppoe到底在開網頁時的速度有差嗎?
    winpoet真的有那麼快嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    RASPPPOE跟WINPOET個人感覺..我是覺得差不多...如果遇到網路傳輸狀況不佳...用那一套
    我想應該沒有差別...即使有差..也就差那2~3秒..應該是還好~~

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

Re: winpoet問題

最初由 is_R@!n
    請問到底有沒有辦法讓winpoet撥接上後不自動連結到hinet的網呢?
    我是有讓winpoet在開機時不要自動執行且長駐試試看, 但那樣的話就不能撥接了!!
    請問誰有辦法解決呢?

不會吧...我就是把常駐的方法拿掉就不會再連hinet了呀...
    你是不是把常駐拿錯了呀...
    WinPoET有兩個常駐檔耶... WinPoET 和 WrDialer 兩個!

可以先把 WinPoET 這個叫出來設定自動撥接後再到 Regedit.exe 刪除 WinPoET 這個常駐.
    WrDialer 這個就不能刪除...刪的話就不能撥接了.
    不然就是 WrDialer 中的設定吧...

因為我就是這樣用的都沒問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: winpoet問題

各位請為你們裝了winpoet 後你們的網芳的傳輸速度有沒有變慢??

我發現慢了好多!!傳檔的時間增加好幾倍....

反安裝後還是一樣,一定要重灌系統後才會恢復正常??

有沒有人有同樣的問題呀!!或是有什麼解決方法??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在使用的是WINDOWS XP2505繁體中文版,它的內鍵式Winpoet開網頁的速度快到幾乎讓人難以相信,只有一個字能形容~~"爽",難怪有人說Windows XP十月正式版出來後,其它各家的撥接軟體都要丟到垃圾桶去了.....

類似的主題

1. 【求助】請問winpoet v5.1連線的問題
    作者:藍翼 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-04, 09:21 PM
  2. 【問題】WinPoET 可以安裝在 XP 上嗎 ?
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 06:59 PM
  3. winpoet的問題........?
    作者:huiton 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-08, 05:34 PM
  4. winpoet
    作者:vp1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-09, 12:15 PM
  5. WinPoet 問題
    作者:kuoyaolee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-15, 09:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •