用du meter測試上傳,會一陣滿載一陣空載,各位可以幫我試試你們的會這樣嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用du meter測試上傳,會一陣滿載一陣空載,各位可以幫我試試你們的會這樣嗎?

我是用seednet 512/64,測試上傳的時候,會大概兩秒8.3kb/s,再一秒0.1kb/s…
    這樣正常嗎?可不可以請各位幫我試試您的會不會這樣,並順便po上您使用的isp及速度,謝謝大家囉~~

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    loss封包,跟小弟一樣,只能保佑求神有一天能正常lo...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stonecode 發表
    loss封包,跟小弟一樣,只能保佑求神有一天能正常lo...
    請問您的isp是?
    我另外用hinet 512/512試不會有這樣的情形耶…
    希望能有多些網友能提供您的連線狀況。

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    雙向CM 1.5/384

上下一起來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您的上傳就不會有這種狀況,請問您用哪一家的cable?

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ISP: SO-NET
    Bandwidth: 1.5M/384k bp

現在變正常了,原因是中華電信ATM机房把so-net在此地的速度設錯低於原始speed width的三倍左右.今天isp打電話來說明之.

上傳

下載

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~你是有向so-net反應嗎?
    那我也該向seednet反應一下了…

最初由 stonecode 發表
    [B]ISP: SO-NET
    Bandwidth: 1.5M/384k bp

現在變正常了,原因是中華電信ATM机房把so-net在此地的速度設錯低於原始speed width的三倍左右.今天isp打電話來說明之.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 harry112 發表
    喔~你是有向so-net反應嗎?
    那我也該向seednet反應一下了…
    恩,反應就好囉。

之前我也是SO-NET 每天晚上10~凌晨2點都會很慢

反應過後就OK了~~不過反應到OK至少要半個月...

SEEDNET進度我就不知道了

類似的主題

1. 【求助】你們的電腦會這樣嗎
    作者:kenyang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-06, 05:59 PM
  2. 請問你們的Liteon 24x 會這樣嗎??
    作者:rogermax 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 10:27 AM
  3. 請問你們的Liteon 24x 會這樣嗎??
    作者:rogermax 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 12:15 AM
  4. 請問你們的nero會這樣嗎
    作者:yangshi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-06, 07:44 PM
  5. 你們的 RealPlayer 會這樣嗎?
    作者:kenlai 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-03, 08:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •