我ping default gateway time 大約都有200~300ms【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我ping default gateway time 大約都有200~300ms【求助】

我家的東森cable modem 最近網路超慢的感覺上好像有問題..
    我ping default gateway time 大約都有200~300ms
    這樣是不是很不正常阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別擔心...我還會有request time out
    而且是常常這樣..不過都是晚上就是了...
    現在晚上真的是超慢...比56k還慢...
    晚上上網真是氣死人...

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵,東森......認證後loss机會變高,速度極慢,正常...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    難過的是新竹還沒認證耶...
    今天是有史以來最慢的一次了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的沒有認證ㄝ 住三重...

我的沒有認證ㄝ 住三重... 而且我以為是cable modem的問題
    我請他明天來幫我換顆新的

會員
    註冊日期
    討論區文章

今天來換cable modem已經不會在變慢了..以解決了!

今天來換cable modem已經不會在變慢了..以解決了!
    之前是黑色的機器..現在換成藍色的機器...

類似的主題

1. default gateway 0.0.0.0阿~~
    作者:kyozi 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2012-01-04, 10:48 PM
  2. 【求助】如何更改D-LINK的Default Gateway???
    作者:tkehua 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-27, 10:24 AM
  3. 【誇張】黑Net PING SeedNet高達300ms
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-27, 12:11 PM
  4. Ping Time Test
    作者:葉慈 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-19, 02:18 AM
  5. 想【問題】換So-net 請問 ping CS或DOD大約都多少呢
    作者:sean1976 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2002-07-17, 04:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •