【求助】視訊攝影機轉播的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    AIR
    AIR 目前未上線
    愛好和平者
    註冊日期
    討論區文章

【求助】視訊攝影機轉播的問題

剛新買一台羅技高手版4000
    有一問題想請教....
    像是現在電腦撥放MTV影片.該如何設定.
    或配合啥軟體.才可讓遠方的友人觀看呢??

AIR
    AIR 目前未上線
    愛好和平者
    註冊日期
    討論區文章
    小小的推一下~~ 有人知道嗎 ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要這麼做好像不需要那台視訊吧

難不成你要用視訊對螢幕拍
    然後用MSN傳給對方看嗎

AIR
    AIR 目前未上線
    愛好和平者
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 elanhuang 發表
    要這麼做好像不需要那台視訊吧

難不成你要用視訊對螢幕拍
    然後用MSN傳給對方看嗎
    我用視訊對著螢幕拍..我還來問啥~
    我自己找到答案了..又是自問自答~~

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    答案是什麼阿
    說來聽聽吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    看MTV?算了吧,能忍受嗎?還是您家的線路和朋友的線路特別快?用NetMeeting的桌面分享不知道可不可以分享影片,應用程式可以,影片不清楚。還有,既然跟視訊攝影機沒關係,下這樣的標題不是很奇怪?要不,遠端遙控也是一種方式。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.luminositi.com/
    用這個吧~~
    可以把電腦裡的視訊傳送給遠方的友人看~~
    還不錯玩~

類似的主題

1. 視訊攝影機要選內建麥克風的嗎??
    作者:iamyy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-16, 12:21 AM
  2. 【求助】有關數位攝影機轉VCD的問題
    作者:charlenema 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-17, 05:18 AM
  3. 使用視訊攝影機
    作者:a8804091 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-30, 01:56 PM
  4. 關於視訊攝影機
    作者:tsungchi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-08, 08:43 PM
  5. 請問視訊攝影機...
    作者:maxdise 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-10, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •