【建議】數位相機該如何分辨品質好壞?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員 fred7557 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【建議】數位相機該如何分辨品質好壞?

小弟最近想買一台數位相機 但不知道要怎麼來分辨數位相機的品質 好壞

煩請大大給我開導開導

如果你們有覺得不錯用的機子介紹一下吧 可以拍照就好了 價格大約5千左右

感恩阿...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    盡量把預算拉高至萬元大關
    不然你買到的只是玩具吧……
    預算太低不妨考慮看看SONY U系列相機
    雖然是定焦的……
    至於Digimaster之流小弟就沒有研究了

o(,.,)o 紙老虎 rmon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大約五千阿....有點少你是要用在什麼方面呢,如果只是想照照相不要求品質的話,5000是夠了,
    要求品質的話,我覺得NIKON比較高階的機種不錯用..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    五千左右的數位相機雖然也是可以拍照
    但傳至電腦上看時您就會發現很多地方糊掉了
    所以如果預算許可還是建議看看萬出頭的吧

雖然我不懂攝影....
    不過我也買了一台數位相機(朋友介紹的)
    感覺很不錯而且又小台,輕巧又方便(大小約香菸盒般大)
    照片照出來真的比我那朋友的五千上下的相機差很多

我買的牌子可能各位都沒有聽過是PENTAX
    型號是:Optio S
    如果有興趣可以至該公司的網頁看看唷:http://www.pentax.com.tw/DC.htm
    我買的價格是16000
    含原廠套子、一顆台製電池、一張256MB記憶卡

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    加一點點買Canon的A series個人覺得成像品質還滿不錯
    缺點就是重了點
    Sony U series也不錯,輕薄短小, 缺點就是沒有光學變焦

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    最初由 Stranger 發表
    五千左右的數位相機雖然也是可以拍照
    但傳至電腦上看時您就會發現很多地方糊掉了
    所以如果預算許可還是建議看看萬出頭的吧

雖然我不懂攝影....
    不過我也買了一台數位相機(朋友介紹的)
    感覺很不錯而且又小台,輕巧又方便(大小約香菸盒般大)
    照片照出來真的比我那朋友的五千上下的相機差很多

我買的牌子可能各位都沒有聽過是PENTAX
    型號是:Optio S
    如果有興趣可以至該公司的網頁看看唷:http://www.pentax.com.tw/DC.htm
    我買的價格是16000
    含原廠套子、一顆台製電池、一張256MB記憶卡

PENTAX 賓得士 哪會沒聽過哩~~ 他的自拍機就很出名啊~~ 有機會真想存錢買一台~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    貴樣使用注音符號
    本文刪除!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買日系機

會員 fred7557 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位回應 謝謝~

上萬元的相機對於一個高3生 負擔很大

我的用途只要能拍照就OK了 畫質沒考慮很多 但是不能拍出來還比傻瓜ㄉ還差

就這樣嚕 謝謝嚕^_^

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【建議】一款數位相機
    作者:willyyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-11-22, 12:28 AM
  2. 【建議】三松 數位相機 210SE
    作者:speed101 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-07, 04:31 PM
  3. 【建議】幾款數位相機
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-12-12, 03:21 PM
  4. 【求助】數位相機檔案傳錯了.該如何傳回去
    作者:leo5685 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-12, 06:52 PM
  5. 【問題】空白片品質好壞如何區分
    作者:p 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-06, 01:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •