dllhost.exe中毒,如何排除??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    ~R.C~
    註冊日期
    討論區文章

dllhost.exe中毒,如何排除??

請問一下小弟的電腦昨天再掃毒時發現藏在system32\wins裡的一個dllhost.exe
    執行檔受到感染,小弟用的是諾頓軟體.小弟有試圖將它清除,但電腦顯示"無法存取"
    請問這要麼解決ㄋ??謝謝

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    開啟工作管理員(ctrl+alt+del)-->處理程序,選擇DLLHOST.EXE,將他結束處理程式,再到SYSTEM32/WINS,將裡面的兩個檔砍掉,安裝微軟的補漏程式即可~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      大概是受到 Windows File Protection(WFP)保護所以無法刪除吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443

~R.C~
    註冊日期
    討論區文章
    謝啦~~各位前輩的指導.
    小弟有試圖將該檔案刪除,但無效.
    我將會再試試 lamina 所發表文章裡的方法
    謝謝~~~!!

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stevea0274 發表
    謝啦~~各位前輩的指導.
    小弟有試圖將該檔案刪除,但無效.
    我將會再試試 lamina 所發表文章裡的方法
    謝謝~~~!!
    http://securityresponse1.symantec.co...chia.worm.html
    這裡可以解決你的問題
    祝你好運!

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我超誇張的ㄟ 我做了所有移除即風該做的事

關閉應用程式
    刪了兩個檔案
    灌了兩個修補檔
    download 賽門鐵克清除 fix 程式

然後重開機,他還是給我跑出 dllhost.exe :|

怎麼回事啊~~

類似的主題

1. 影片檔CRC錯誤造成的當機如何排除?或修復的方法?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-18, 02:50 PM
  2. 如何排除 bootvid.dll 的錯誤
    作者:琥珀 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-03-14, 09:46 PM
  3. 【求助】如何找出問題 DLLHOST.EXE
    作者:suona 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    最後發表: 2004-03-03, 11:23 PM
  4. WIN2000 SERVER關於效能監視器的錯誤事件,如何排除
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-11, 10:00 AM
  5. 請問 msi211.exe中毒如何解?
    作者:hgc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-02-12, 10:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •