應該怎麼建立多個網頁呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

應該怎麼建立多個網頁呢?

想問問各位,我用 Win2000 server 『假設 IP 是 1.2.3.4』,我應該怎麼在這部 Win2000 的 IIS 下使用"1.2.3.4"這個 IP 同時貯存多個網頁呢?搞了好久都搞不懂...希望懂的朋友能幫幫我吧!

會員 lionel_lo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以用不同的port
    或虛擬目錄
    或不同的domain name

Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lionel_lo
    可以用不同的port
    或虛擬目錄
    或不同的domain name
    還是不明白啊...

該怎麼用不同的 domain name 、port 或虛擬目錄呢?在 IIS 堙A我只能新增多個『site』,但那些『site』並沒有要求我輸入 domain name...那麼,假設我在 IIS 媟s增了兩個不同的『site』,一個是"abc.com"、而另一個是"xyz.com",之後我在 DNS 埵A設定"abc.com"和"xyz.com"的 IP 是"1.2.3.4",但當有人從 internet 輸入"http://abc.com"時,我的 Win2000 又能怎麼回應該顯示"abc.com"的 homepage 或"xyz.com"的 homepage 呢?

我見識淺薄,希望各位能耐心指點啊!

註冊日期
    討論區文章
    現在在家裡
    明天去打工時一訂給你一個滿意的答案

Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在在家裡
    明天去打工時一訂給你一個滿意的答案
    那麼先行多謝你啊!

註冊日期
    討論區文章
    M....剛試了一下,沒問題

先新增a網站
    再a網站下按"右鍵"選"內容"

在"web站台"
    先指定IP例如"1.2.3.4",
    再到"進階"裡的"在這個站使用多重身分"
    選剛才那個IP再按"編輯"
    在"主機標題名稱"下打你要的DOMAIN NAME
    是完整的NOMAIN NAME歐
    例如abc.com

再新增虛擬B網站
    指定相同IP
    但DOMAIN NAME不同
    就可以了

以上做完記得再DNS SERVER 下增加兩筆對應的資料歐

Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    M....剛試了一下,沒問題

以上做完記得再DNS SERVER 下增加兩筆對應的資料歐
    那麼在 DNS ...假設在 abc.com 的 zone 堿O不是新增『New Host』,然後輸入 www 後再指定該 IP address,之後在 xyz.com 的 zone 埵A重複這麼做就可了呢?

類似的主題

1. 提供一個有7000多個網頁設計模版的網站
    作者:joyback 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-19, 05:57 PM
  2. 【圖片】找不到LP應該怎麼辦?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-24, 01:02 AM
  3. avi有聲無應該怎麼辦
    作者:ape1823 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-19, 09:45 PM
  4. 要如何建立多重開機~我想要安裝 WinME & WinXP企業版
    作者:巴黎草莓 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-01-04, 01:06 AM
  5. Win ME 怎麼建立 VPN 呢?
    作者:schuey 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-29, 10:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •