【求助】print區網分享設定

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】print區網分享設定

我有5台電腦,其中1台裝了印表機(簡稱A),也打開印表共享,
    在B電腦設定網路印表機,有連結到使用者電腦,但一直按不出印表機名稱出來...
    也不知是啥出問題!
    我在這5台電腦都有裝netbenui,file and print sharing for microsoft networks,tcp/ip
    我的作業系統為win2000 pro

煩請各位解惑..謝謝!

會員 kaiser573 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    \\電腦名稱\印表機分享名稱
    可以找到嗎

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    在網路上的芳鄰裡看該電腦有無印表機分享出來!!~~
    如果沒有,怎麼抓都抓不到的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在網芳上有看到,也已連線起來,
    但一旦重開機後就變成"拒絕存取,無法建立連線"..
    這有解嗎?

請給我小宇宙
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我在網芳上有看到,也已連線起來,
    但一旦重開機後就變成"拒絕存取,無法建立連線"..
    ------------------------------------------------

這是權限問題, 看來你已經建立好網路印表機了, 所以你應該五台都是2k pro
    被分享的主機要要有其他使用者的帳號, 不然你就把guest打開

接印表機的本機電腦裡, 新增使用者帳號跟其他五台開機登入2k pro的username, password成一樣, 應該就OK了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝,問題已解決了!
    原來是要在接印表機電腦裡新增使用者帳號.

謝謝..
    ps:如果是Administrator的話,是不是不用新增呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    海內特2m512
    討論區文章
    請問一下
    如果網路印表機接在2k pro上
    是不是也只要建帳號就可以讓xp的使用者連上區網來設定這台印表機呢??
    謝謝 ^^

類似的主題

1. 兩個區網印表機分享設定
    作者:cod0814 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-07-17, 02:58 PM
  2. 【求助】區網分享印表機
    作者:idalex 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-04, 10:48 AM
  3. 【求助】winxp區網開分享的權限如何設定?
    作者:duguschi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-22, 01:48 PM
  4. 請問有關固定ip與虛擬ip設定區網分享的問題【求助】
    作者:axiang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-14, 03:30 PM
  5. 【軟體】想找可以讓區網分享同步化的軟體
    作者:mdigital 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-04, 07:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •