會聲會影7和威力導演最新版哪一種較好【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 vn8601001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會聲會影7和威力導演最新版哪一種較好【求助】

"會聲會影7"和"威力導演最新版"哪一種較好∼且用起來做成VCD畫質是不會失真的??∼
    我用了會聲會影7剪輯成VCD且還加入一些特效的好像會失真的樣子耶∼
    是因為做成VCD完後∼放入光碟機時看起來畫面都會不清的樣子
    可以解釋一下嗎∼謝謝了∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都不好,建議用會聲會影7做特效,輸出成avi,再拿去給tmpg來壓成vcd。包君滿意。

註冊日期
    討論區文章
    是錄製的時選AVI檔∼再來做完後輸出時再做AVI檔∼
    最後再轉成VCD就可以了嗎???∼∼∼∼∼那做起來的影片∼不會失真嗎???

會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用開Power Director ,都覺得不錯。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會失真,就算會,也在你容許範圍內,也就是你看不出來啦。

不過千萬不要選錯CODEC,輸出成DIVX的AVI,那再壓一次不失真也難。

要選DV格式的AVI。

註冊日期
    討論區文章
    那也就是輸入時要選DV格式的AVI囉!∼
    那樣選怎樣的CODEC∼
    那DIVX的格式是那種解碼格式∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剪輯的時候 解碼器要裝 還有轉擋程式之類的!! 威力導演超容易上手!!但是我覺得如果要深入學習可以從繪聲繪影開始 因為更好的軟體 使用的方式 比較像繪聲繪影!! 我當初使用威力導演 因為剪輯的東西有好幾個格式 剪好了以後轉換成mpeg常常轉到一半就失敗 或是出來的東西 聲音延遲 或是某一段沒有聲音!! 所以結論是電腦越乾淨越好~~因為重試了一台電腦比較乾淨的就順利轉出來了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,以上兩套軟體,有純剪輯不壓縮的功能嗎?
    我只想要把錄的電視節目(MEPG-2)的廣告剪掉,然後直接丟給VirtualDub壓成DIVX....

我試過很多免費軟體都不能只編輯然後不壓縮輸出的(包括Tmpgenc...)

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我自己是這麼覺得的
    威力導演比較容易用
    繪聲繪影比較複雜些
    最容易用的是windows movie maker

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果不複雜的話,用威力導演就很好用了

類似的主題

1. 會聲會影X4 安裝出現問題
    作者:roboto 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-03-27, 03:20 PM
  2. 【求助】那位朋友有在使用會聲會影7..我的軟體為什麼不能剪輯dat檔
    作者:fievel0088 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-19, 10:25 AM
  3. 【求助】會聲會影6 or 威力導演2.5
    作者:Maverick 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-28, 04:05 AM
  4. 威力導演不能安裝【求助】
    作者:poc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-17, 06:30 PM
  5. 會聲會影5.0中文正式版
    作者:charlenema 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-21, 12:44 PM

繪聲繪影和威力導演

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •