偽國稅局三度來電 如何回答請看

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

偽國稅局三度來電 如何回答請看

退稅詐騙案層出不窮,此次回家看望父母,正準備叮嚀一番時, 二姊說:「太晚了,號稱國稅局的官員已經打電話來過了,正好是爸爸接的。」 我聽了心一涼,結果呢?二姊賣了個關子,話說重頭。

那天爸爸接起電話,對方開頭第一句:「這裡是國稅局……。」 還沒說完,風雲頓時變色,爸爸兇暴地質問:「退稅嗎?退稅嗎?要退稅嗎?」 爸爸的大嗓門向來無人能敵,這麼一吼,電話那一頭嚇住了,「不……不是,我
    是要稅務宣導……。」

爸爸一聽更氣,已經繳完稅才要宣導,一定有鬼,嗓門拉大一千分貝,氣勢猛烈, 「你不要講那麼多,你是不是要講退稅啊?是不是?你說啊?是不是要退稅?」 那人無力招架,答不上話,「你就承認嘛!是不是啊?你承認啊?」爸連珠炮似 逼問,那人不敵立刻掛電話。

歹徒大概是愈想愈氣,馬上打第二通電話來,這回是我二姊接聽。 「陳某某在嗎?叫他來聽,快點!」口氣之兇狠,擺明了耍流氓,二姊亦不是省油的 燈,答:「他不在。」 歹徒大概是被我爸氣瘋了,開始口不擇言:「那妳是陳小姐?好,我現在要幫妳老爸 量棺材,妳告訴我他多高?」
    「跟你一樣高。」
    「他多重?」
    「跟你一樣重。」
    「那妳有三十四C嗎?」
    「那你有二十一公分嗎?」
    「啪」的一聲,歹徒再度掛電話。

二姊說到這裡,我已笑倒在地上打滾。 二姊無厘頭的程度,與周星馳相比,實有過之而無不及。 四妹說,「他一定覺得打電話到周星馳家去了。」 然而,事情還沒結束,歹徒換了人打第三通電話來,又碰上我二姊。
    「您好,不好意思,剛剛……。」「沒有這個人。」
    「是陳先生家嗎?」「沒有這個人。」
    「是陳小姐嗎?」「沒有這個人啊。」
    「那你哪裡?」「沒有這個人啊!」
    「電話是XX嗎?」「沒有這個人啊!」我二姊繼續裝無知。 「啪」!歹徒第三度掛電話。

事後全家檢討應戰經驗,一致認為這不會是最後一通退稅電話,
    為了下次,我們模擬對話,肯定要叫歹徒氣得七竅生煙,以示懲罰。

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    哈哈哈哈!太好笑了!
    惡馬自有惡人騎~

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    利害利害.......學起來^^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    下次接到時問他認不認識福建的公安局長 XXX , 假裝該公安是你爸拜把的兄弟

9x % 的電話詐騙集團都是待在福建用王八機門號 , 打回台灣騙錢

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    哈哈
    這樣不錯
    還可以浪費他們的長途電話費

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    真蜢的對話~ 受教了~ 那個二姐真是佩服呀

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 阿 土 發表
    下次接到時問他認不認識福建的公安局長 XXX , 假裝該公安是你爸拜把的兄弟

9x % 的電話詐騙集團都是待在福建用王八機門號 , 打回台灣騙錢
    土大這招高呢!包準他們嚇到屁滾尿流,跑得比飛得還快......

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    掰回去啊...
    反正電話是他們打的...
    Be Simple.....

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    這篇是原創嗎?若不是,請註明由何處轉載。

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    那得裝大陸腔嚇嚇他們

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【轉貼】該如何回答女人的愚蠢問題
    作者:ivantw 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 18
    最後發表: 2008-10-28, 12:56 AM
  2. 【抱怨】國稅局認定條件真龜毛
    作者:spondee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-11, 10:49 PM
  3. 【SHIT】我真豬頭,剛剛差點被偽國稅局的騙....
    作者:randy927 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-21, 07:55 AM
  4. 【閒聊】偽國稅局..
    作者:mgoii 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-08, 11:32 PM
  5. 剛遇到自稱國稅局的騙子【閒聊】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-03-30, 02:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •