D-DLINK DI-624

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 51 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

D-DLINK DI-624使用報告

不知道剛剛按到什麼,打的文章全沒了 >.<....
    再重來吧,...剩下的晚上再補..^_^
    感謝山賊兄,ALL600兄,topsyes兄...etc等等的幫忙,我的四菱形天終於出來了
    我使用的配備是D-DLINK DI-624 + PCMCIA DWL-650
    下面是我家的4~5樓平面圖,四樓用一隻四菱形天線,延長線1米...五樓用一隻四菱形天線延長線5米
    所用材料
    SMA公頭3C @50 *4 =200
    SMA母心 @32(一包四隻) *1 =32
    TNC母轉SMA母 子60 *2 =120
    1mm的漆包線 小捲 @15 *2 =30 (其實只要一捲就可以作兩隻四菱形天線,還有剩)
    RG58/U 33M @150
    收縮模* 1

大約545可以作二隻四菱形天線還有剩[/IMG]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    加上第二張圖

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再補一張

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為圖檔為65k貼不上去所以將他截成兩半上面是五樓,下面那張是四樓,後來我在網路上看見有報導說DLINK DI-624和 DWL 650所搭配的效能不是很好?所以我也在想樓上的收訊狀況不佳是不是因為這個原因,還有4樓房間3的收訊也是很差可以說是收不到,我在想可能也是網卡的關係,還有五樓的地方靠窗戶的地方滿格,可是天線在窗戶的正後方,我便覺得很疑惑,不是應該在天線的正前方收訊最強嗎?反而在天線的正前方收訊狀況不穏定..所以便將網卡拆開來準備將他動手腳,晚上到家後再將圖片POST上去;

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這一張是將notebook放在天線的正前方,收訊不好

附加圖片 附加圖片 im000067.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這一張很怪,在天線後方居然是滿格,而且訊號很穩定..
    附加圖片 附加圖片 im000068.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有誰知道這個要如何改嗎?這是dwl 650的pcmcia的網卡,他上面的chip是ADMtek的,上面天線的接頭是mmcx可是我找不到相對應的mmcx接頭,請問有誰知道要如何將他接出外接天線..謝謝
    附加圖片 附加圖片 im000074.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    將平面圖都補在一起了SORRY 佔太多版面
    附加圖片 附加圖片 d-link624.jpg  

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    最初由 cgp218 發表
    這一張很怪,在天線後方居然是滿格,而且訊號很穩定..
    檢查一下您的同軸電纜到 ap 之間是否接觸良好, 尤其是外部導體的部分, 用三用電表電阻檔從天線母座外部導體的地方, 到 ap 內的金屬外殼, 測試一下是否導通.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    山賊兄,RG58/U外面那層銅絲..還是麼絲的要接通呀~有一頭我沒有接也~~我再去檢查看看 謝謝,我再測試一下;對了請問山賊兄,我的SMA接頭3C在接RG58/U的時候不太好接也~~因為RG58/U裡面的包仕銅蕊的白色塑膠比我買的SMA接頭尾部還要粗...那怎麼辨...我是想到到先將外皮撥掉用砂紙磨細一點看可不可以伸進去接頭當中..請問山賊兄,那個網卡要如何改呀...是將MMCX接頭解焊下來,換成我要的接頭即可嗎?還是另有他法...謝謝

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】D-LINK DI-624搭配哪個無線網路天線比較好???
    作者:johnss 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-06, 11:05 PM
  2. 【問題】D-Link DI-624無法用PPPoE撥接上網
    作者:ohayogll 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-15, 02:48 AM
  3. Dlink 出DI-624 新韌體了
    作者:Tsukasa 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-01, 09:44 PM
  4. 【求助】D-Link:DI-624 有辦法加強訊號嗎..?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-26, 11:36 AM
  5. 【求助】DLINK DI-624 易當機, 會斷線
    作者:jack8136 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-30, 11:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •