疾風病毒,port 135的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

疾風病毒,port 135的問題

我的電腦是xp,
    xp內的135 port,
    是內定值嗎?
    一定有開嗎?
    如果不開,
    有沒有關係,
    因為我用不到port 135,
    把它關掉不就好了。
    順便一問,
    如何關掉135 port,
    謝謝!

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    你可以在區域連線->內容->進階
    開啟xp內建的防火牆
    不過這樣變成所有的port都擋掉了
    要開什麼port必須手動新增

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    只關掉 port 不能解決問題, 去 download 修補檔來更新比較實在.

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    開啟xp內建的防火牆
    請問如果要手動新增
    該怎麼手動新增呢
    謝謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    開啟xp內建的防火牆
    這句話有問題喔~
    所有的PORT都擋掉的話,那您打開XP的Firewall怎麼可以還可以連上Internet?怎麼可以收信?
    應該只是針對定義過的TCP, UDP, ICMP去過濾而已.

據我所知,XP本身並不能自己選擇PORT去做開啟或關閉.必須借助其他Firewall的幫助才能達到.

若有謬誤,煩請提出檢討.

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 karisuma 發表
    這句話有問題喔~
    所有的PORT都擋掉的話,那您打開XP的Firewall怎麼可以還可以連上Internet?怎麼可以收信?
    應該只是針對定義過的TCP, UDP, ICMP去過濾而已.

據我所知,XP本身並不能自己選擇PORT去做開啟或關閉.必須借助其他Firewall的幫助才能達到.

我去試了一下似乎真是如此

我以為它跟其它的防火牆一樣呢,多謝指正

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    可以自己設定喔...
    要開...要關...都可以

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    最初由 karisuma 發表
    這句話有問題喔~

確實有錯
    基本的防火牆功能 是擋掉外面連裡面來的連結 不是擋掉裡面連外面的連結
    你連線到外面 外頭的封包能夠進來 只是回應你的要求 所以這是允許的
    但是外頭要求建立連線 除非有允許 不然都會被拒絕

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    哦,我以為防火牆有內牆已經是理所當然的了呢

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    不只防火牆可以設,其實底下的地方也可以設...

服務->本機安全性原則->在本機電腦上的IP安全性原則...
    按右鍵->管理IP篩選器清單和篩選器動作

類似的主題

1. 【問題】這是疾風病毒嗎?
    作者:arlona 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-11-20, 01:48 AM
  2. 【求助】請問一下關於疾風病毒!!
    作者:David937 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-23, 12:54 PM
  3. 【求助】virusscan7.0可以防疾風病毒嗎?
    作者:z855225 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-11, 11:32 PM
  4. "疾風病毒"的作者藏在PCZONE?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-05, 10:52 AM
  5. 【求助】疾風病毒解毒不完全?
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-23, 01:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •