百X達 VCD 防燒技術 ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

百X達 VCD 防燒技術 ?

不好意思O!!
    請問一下∼
    我們去百X達所租回來的片子!
    都會有防拷的技術!!!那她們到底是怎麼辦到的呢?!
    呵呵∼

PS:我不是要問怎麼破解!所以我想∼應該不會給pczone太大的困擾才對!!

希望∼∼∼有大大可以交我怎麼做到那樣的技術!!

洩謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像光碟片的內圈
    有透明的膠布
    斯開即可對拷
    以前好像有人教過
    參考看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我碰到的都是用壞軌防拷,用CLONE以快速略過錯誤(設定跳個4000或5000軌)應該就搞定了,

純理論,不承認是我做過

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 vf8860 發表
    好像光碟片的內圈
    有透明的膠布
    斯開即可對拷
    以前好像有人教過
    參考看看

讓∼∼我∼上了一課耶!
    真的是這樣嗎!?

不過∼各位大大好像有點∼誤會我的意思了!
    這種∼破解對考∼我知道有點不對∼所以沒問!

我想要問的就是!!!
    她們這樣子防考的技術∼
    是怎樣辦到的呢!?
    因為我也想要效訪她們∼也燒vcd然後∼自己防烤!!!

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 ejo4ejo4 發表
    我碰到的都是用壞軌防拷,用CLONE以快速略過錯誤(設定跳個4000或5000軌)應該就搞定了,

純理論,不承認是我做過

請問一下!
    您說的這個是防燒技術嗎?
    那請問一下∼這個是要怎麼辦到的呢?
    還是說∼您有什麼其他的技術∼比較實在的呢?

如果可以的話∼希望可以教我∼拜託∼謝謝

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    最初由 聰明的豬 發表
    請問一下!
    您說的這個是防燒技術嗎?
    那請問一下∼這個是要怎麼辦到的呢?
    還是說∼您有什麼其他的技術∼比較實在的呢?

如果可以的話∼希望可以教我∼拜託∼謝謝
    我的最愛我上次好像有加過一個專門教燒入技術的網站
    不管是防烤還是破解
    不過重灌後好像不見了
    我的印相中
    他們的做法是
    放一個垃圾檔進去
    要蠻大的
    然後算出大概那個垃圾檔在光碟上的位置
    然後用不透光膠布貼著
    拿去燒
    然後那塊沒燒到的地方就是壞檔的地方
    燒入機讀到那裡就會出問題
    很久以前看的~不知道對不對

不過老實說~要破解很簡單
    把檔案全抓下來
    再燒就ok了

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 VicLin 發表
    我的最愛我上次好像有加過一個專門教燒入技術的網站
    不管是防烤還是破解
    不過重灌後好像不見了
    我的印相中
    他們的做法是
    放一個垃圾檔進去
    要蠻大的
    然後算出大概那個垃圾檔在光碟上的位置
    然後用不透光膠布貼著
    拿去燒
    然後那塊沒燒到的地方就是壞檔的地方
    燒入機讀到那裡就會出問題
    很久以前看的~不知道對不對

不過老實說~要破解很簡單
    把檔案全抓下來
    再燒就ok了

真的嗎?
    那這樣子~您是否可以一步一步教我呢????

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    最初由 聰明的豬 發表
    真的嗎?
    那這樣子~您是否可以一步一步教我呢????
    這個麻= ="
    只是記意中的做法
    沒辦法教
    我當初看他的教學網頁圖文並茂
    Google搜尋 燒入 防烤 破解 之類的東西還蠻多的
    而且防烤方法不止這一種
    用google找找看吧

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 VicLin 發表
    這個麻= ="
    只是記意中的做法
    沒辦法教
    我當初看他的教學網頁圖文並茂
    Google搜尋 燒入 防烤 破解 之類的東西還蠻多的
    而且防烤方法不止這一種
    用google找找看吧

我有找過O
    找了頂多天滴

不是簡體的∼我看不懂外!
    有很多網站幾乎都是在教 破解燒錄的比較多!!

有找到一篇!什麼密碼的!不過不會弄∼且∼好像得有那套軟體∼這樣我在別台電腦才可以看的到光碟裡面的東西∼So...

唉∼好煩人o!!!

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    我想你應該可以找一套叫做「CDRWIN」或是另外一套「FREELOCK」的防拷製作工具,利用它的CUE當功能來燒錄「壞軌」出來,而以FREELOCK這軟體為例,則是提供製作「壞軌」所需的資料,它會自動修改CUE檔的內容。最重要的是,FREELOCK還支援「假超燒」(OVERBURN)的能力,可以把一片光碟的容量假裝超燒到95分鐘(實際上光碟容量還是74分鐘),使得一般燒錄軟體誤認為放入的空片容量不足,而無法進行拷貝的動作,內容大概是這樣吧

類似的主題

1. VCD防燒製作?????
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-25, 10:46 PM
  2. 百X達的DVD有防考嗎,我都不能"備份"
    作者:ape1823 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-06-04, 12:03 AM
  3. 百X達的DVD有防考嗎,我都不能"備份"
    作者:ape1823 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-14, 12:33 PM
  4. 防燒的問題~~
    作者:youngzone 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-20, 09:01 PM
  5. 如果不支援超燒怎麼辦??
    作者:885c048 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-02-06, 05:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •