【求助】"無法使用,裝置已遺失" = =\

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ..@@..
    註冊日期
    討論區文章

【求助】"無法使用,裝置已遺失" 已解決

沒遇過這種狀況 是不是網路卡壞了呢?

要怎麼解決呢?

問題在我重新安裝作業系統後已經解決了..
    我想問題是出在之前安裝作業系統時出現檔案複製錯誤的訊息所導致的吧..
    反正現在已經OK了...謝謝

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    你有用區網嗎,兩台電腦IP一樣的話其中一台就會出現第二個圖.

..@@..
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    你有用區網嗎,兩台電腦IP一樣的話其中一台就會出現第二個圖.
    這樣啊!可是我沒有使用區網耶!
    我想辦法弄張網路卡是是好了 謝謝

類似的主題

1. 【求助】IE無法使用"在新視窗開啟"
    作者:jiyong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-16, 11:37 PM
  2. 【求助】安裝 "Spyware Doctor v3.1" 後無法使用注音輸入法!!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2005-02-13, 01:53 AM
  3. 【求助】IE6.0無法使用"在新視窗開啟"
    作者:peter19790121 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-24, 02:18 AM
  4. 【求助】MSN 6.0 無法使用"訊息記錄"功能?
    作者:jiun1234 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-07-05, 02:01 PM
  5. WinPoET / Win2K 無法使用休眠裝置???
    作者:psp07stc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-13, 06:18 PM

無法使用 裝置已遺失

寬頻連線 無法使用 裝置已遺失

無法使用裝置已遺失

寬頻連線裝置已遺失

網路 無法使用 裝置已遺失

寬頻連線 裝置遺失Adsl 無法使用 裝置已遺失連線顯示無法使用裝置遺失裝置已遺失adsl 裝置已遺失adsl 裝置遺失連線 裝置已遺失寬頻裝置已遺失網路連線 寬頻的狀態 無法使用裝置已遺失網路裝置已ADSL裝罝已遺失ADSL出現裝置遺失網路無法使用 裝置已遺失網路 裝置已遺失網路顯示 裝置已遺失無法使用裝置已經遺失

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •