【求助】winXP不能新增移除?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】winXP不能新增移除?

最近我家的幾台電腦都不能使用控制台裡的新增移除,不知道大家有沒有解決的方法ㄋ???救救我吧.....
    http://tw.photo.yahoo.com/coolwargod/ab9/

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    奇摩相簿連結是這樣http://tw.photo.yahoo.com/coolwargod/ab9/

只能給到abX,".img"要去掉,圖不能直接貼

還有圖太小囉,訊息看不清楚呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起,我不知道怎麼抓大一點的圖,所以我直接把錯誤訊息打出來~~~

錯誤訊息----[Value creation failed " at line 472]

請大家多幫忙囉......

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    http://www.annoyances.org/exec/forum/winxp/r1032277630

有人說是style xp的關係,依你的圖看來你也有用,沒錯啦,把它關掉吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...我的確有用style xp!趕緊把他關掉試試看!

謝謝你囉....幫了我一大忙ㄋ....thank you....

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    最初由 wargodz 發表
    嗯...我的確有用style xp!趕緊把他關掉試試看!

謝謝你囉....幫了我一大忙ㄋ....thank you....
    會出現這樣的問題是因為Style XP所安裝的uxtheme.dll這個檔
    案取代了XP本身的uxtheme.dll, 而StyleXP所提供的uxtheme.dll
    版本又與XP+SP1不相容, 如果你還想要繼續玩換裝遊戲的話,
    現在Style Xp是出到101P的樣子, 更新到最新應該能解決你
    的問題, 或是自己直接修改系統裡的uxtheme.dll看看, 我試
    了一下XP+SP1, 使用StyleXP101P版或是直接修改uxtheme.dll
    都沒問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Aquarius 發表
    會出現這樣的問題是因為Style XP所安裝的uxtheme.dll這個檔
    案取代了XP本身的uxtheme.dll, 而StyleXP所提供的uxtheme.dll
    版本又與XP+SP1不相容, 如果你還想要繼續玩換裝遊戲的話,
    現在Style Xp是出到101P的樣子, 更新到最新應該能解決你
    的問題, 或是自己直接修改系統裡的uxtheme.dll看看, 我試
    了一下XP+SP1, 使用StyleXP101P版或是直接修改uxtheme.dll
    都沒問題...
    原來如此啊....感謝你囉.....

類似的主題

1. 【求助】新增移除程式不能使用了
    作者:mingcheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-06, 02:13 PM
  2. 【求助】不能新增印表機
    作者:carlife 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-24, 10:41 PM
  3. 【求助】無法使用新增移除程式!
    作者:p1231530 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-16, 03:21 AM
  4. 【求助】有關新增移除的功能
    作者:Jayghost 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-30, 11:35 PM
  5. 【求助】[新增移除] 沒有功能
    作者:awin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-28, 02:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •