【求助】 桃園地區駕訓班

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章

【求助】 桃園地區駕訓班

9月份要去考駕照,各位可否推薦於桃園市附近的駕訓班

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    請看: http://www.sch.gov.tw/work-3.htm
    最好找有"核准派督考"(原場地考照)的

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章

回覆: 【求助】 桃園地區駕訓班

最初由 discovery 發表
    9月份要去考駕照,各位可否推薦於桃園市附近的駕訓班
    我當初是在大新學的,原場地考照,車子都是tercel,在監理站附近,
    那邊我覺得場地很大,而且附近都是田地,不會有閒雜人等跑來讓你撞。
    記得那時候3個人一起去報名,8k搞定。

八德市東勇北街76號

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是大新..........和樓上的一樣喔
    我是覺得那的教練還不錯
    車也還可以,數量也夠
    只是有幾台不太靈光(像是無法上坡起步)

註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    謝謝各位提供的意見,謝謝

會員 舒跑阿薩姆 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章
    我也想考駕照耶=..=a
    但是要多少摳摳$$$勒?

大家都在大新學嗎?
    那...我也要去大新學=o="
    其實是離家近Q..Q!!

註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    還沒去報名所以不知道多少錢,我想應該都差不多吧

類似的主題

1. 桃園地區Cable Modem的用戶
    作者:TaskyQ 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-05-26, 12:01 AM
  2. 北桃園地區 要裝cm的 可找我
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2007-02-23, 01:20 PM
  3. 【閒聊】桃園地區在星期假日,限縮使用者頻寬?
    作者:sayhi2000 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-05, 03:20 AM
  4. 【求助】請問桃園地區的網路
    作者:patw 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-26, 06:25 PM
  5. 桃園地區『光速通訊』轉換設備通告!
    作者:coolbrother 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 39
    最後發表: 2003-07-06, 02:50 AM

桃園大新駕訓班

大新駕訓班桃園

大新駕訓班 桃園

大新駕訓班 八德

桃園 大新駕訓班

桃園市駕訓班桃園大新駕訓八德大新駕訓班 教練八德 大新駕訓班八德大新駕訓班桃園地區駕訓班桃園、八德大新駕訓班桃园市附近 驾训班桃園八德大新駕訓班大新駕訓班桃園 大新駕訓桃園市駕訓班推薦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •