VCD防燒製作?????

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

VCD防燒製作?????

ps:此版版怎麼突然沒有辦法快速收尋呢?
    我找了40幾頁了!還是沒有找到相關的∼所以只好直接問∼
    希望沒有冒犯到大家!!!

就是呀!!我有一個影片!!
    轉換成vcd的格式!(是自己拍錄編輯的)

請問一下∼我該怎麼做!才可以燒出防拷的vcd光碟呢??

希望有大大可以給予我白吃教學法!!謝謝您∼

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    請問你做的防拷,是給電腦平平的人,還是給電腦還不錯的人啊,我想自己做的應該也沒很好的防拷效果吧...

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 Howard 發表
    請問你做的防拷,是給電腦平平的人,還是給電腦還不錯的人啊,我想自己做的應該也沒很好的防拷效果吧...

恩恩恩~您說的我有懂!!!!
    我想~如果真正是高手的話~
    不管我在怎樣防~
    她們還是都有辦法可以破解~

我要做的就是~希望可以杜絕60%的嫌豬手~就可以了~

她們只要正常燒錄~無法成功即可~

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    一般程序是燒好光碟,做成ISO檔
    然後再用哩哩扣扣的程式去改ISO檔
    不過我沒做過這種事,你可能要去找古董書

搜尋了一下,朝這個方向去搜尋吧 -- http://www.google.com.tw/search?hl=z...+%E7%87%92&lr=

其中一頁 -- http://www.google.com.tw/search?q=ca...zh-TW&ie=UTF-8

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 s89305239 發表
    一般程序是燒好光碟,做成ISO檔
    然後再用哩哩扣扣的程式去改ISO檔
    不過我沒做過這種事,你可能要去找古董書

搜尋了一下,朝這個方向去搜尋吧 -- http://www.google.com.tw/search?hl=z...+%E7%87%92&lr=

其中一頁 -- http://www.google.com.tw/search?q=ca...W&ie=UTF-8</a>

狠努力的看了一整個下午!!!
    好像還是看不懂!!!!!!!
    因為都是簡體的居多~

加上我比較笨吧~可能就得需要那種~
    白吃教學法的那種~
    哀~~~~~

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    豬兄∼任一個正常無誤的鎖,都一定有能開啟的工具,
    防拷亦是如此,能防就一定能破,除非資料本身就壞了。
    你可以利用「CDRWIN」中的CUE檔製作防拷光碟,
    讓你在正常軌的後面切出一個有兩秒的「假軌」,以達到防拷的目的,
    這在一般的Nero或是Easy CD Creator之類的燒錄軟體絕對是做不到的,
    但相較之下較容易被破解,不過對於不懂電腦的小白,應該算是足夠了。
    如果真想製作資料保密的光碟,可能就要用「FREELOCK」這軟體來做。

會員 shenglong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好複雜,不過又上了一課了^^
    下次來試看看

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    不過我還是聽不懂耶!哈哈哈哈∼看來樓上這位大大比較聰明o

類似的主題

1. 【教學】破解霹靂九皇做VCD防拷
    作者:majimmy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-10, 02:43 AM
  2. 【求助】燒製相片VCD的問題
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-30, 11:59 PM
  3. 拿到了被Clone Audio Protector防燒的音樂
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-12-20, 03:39 PM
  4. 拿到了被Clone Audio Protector防燒的音樂
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-10, 11:32 PM
  5. 百X達 VCD 防燒技術 ?
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-22, 01:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •