松山路申請華信的ADSL!!!!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

松山路申請華信的ADSL!!!!!!!

我住在松山路與松德路附近
    想申請中華電信的ADSL(500A)
    但是房子是十幾年的房子
    不知道線路是否是很久以前的
    有沒有人也是住這附近的啊????
    線路穩不穩定啊????
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    放心
    中華電信會把您弄到好

會員 asahikin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哦,原來你也住 Subway 附近ㄚ,找到鄰居啦,偶到你家用走的不用兩分鐘哦....

安啦,偶本來數據機也是很慘,56K(bit) 的都只有 40K(bit) 不到,有時更慘哩。ADSL 倒是沒啥影響,跟大家一樣都有 400K(bit) 以上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 asahikin
    哦,原來你也住 Subway 附近ㄚ,找到鄰居啦,偶到你家用走的不用兩分鐘哦....

安啦,偶本來數據機也是很慘,56K(bit) 的都只有 40K(bit) 不到,有時更慘哩。ADSL 倒是沒啥影響,跟大家一樣都有 400K(bit) 以上
    --------------
    真的啊??!可以交個朋友喔!
    搞不好以後我申請好了可以一起玩Game....哈哈!
    希望真如你所說的,華信不會讓我們失望 !

類似的主題

1. 要怎麼退華信的ADSL~~~~
    作者:台北小豪 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-30, 02:28 PM
  2. 有誰去申請華信1.5M/384 ADSL嗎?
    作者:milli 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-06, 01:34 AM
  3. 出槌了... 網路申請華電 ADSL
    作者:adelies 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-21, 12:03 PM
  4. 申請華信的ADSL...真夠衰的...竟然叫我重新申請一次..
    作者:jotero 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-04, 12:05 AM
  5. 申請華信撥接升級adsl,後來可以退掉嗎?..
    作者:昨日 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-19, 12:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •