【新聞】放假High翻天

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

【新聞】放假High翻天

各位大哥好
    小弟終於度過30天苦難日,開始放假訓假五天了

30天之中我很感動,有親情有愛情
    本來以為家人只有我爸來,結果我爸媽弟都來,那種親情的感覺不用說話就很感動
    女友受傷還不顧腳痛跟爸媽勸阻仍要來看我陪我點放,看到都快哭了

雖然才30天,但我覺得我變了,不止皮變黑,連心都成熟多了

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【新聞】放假High翻天

最初由 -Hero- 發表
    雖然才30天,但我覺得我變了,不止皮變黑,連心都成熟多了
    呵呵.....
    恭喜你放假啦~
    剛剛差點看成連心都變黑了~
    放假好好陪女朋友吧~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

回覆: 回覆: 【新聞】放假High翻天

最初由 同學12號 發表
    呵呵.....
    恭喜你放假啦~
    剛剛差點看成連心都變黑了~
    放假好好陪女朋友吧~
    因為我心本來就很黑~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    當初剛入伍的時候,也被很多事情感動過...
    感動一:
    入伍前和朋友去唱歌,當作送別會,
    結拜的大哥特地從台中趕下來高雄,
    只是為了來歡送我入伍....那一天還抱著朋友哭訴....
    回家之後吐的整個廁所都是....
    感動二:
    第一週會客的時候,老爸老媽帶了弟弟和叔叔阿姨來會客....
    還帶了不少好吃的東西,印象中永遠有著那桶油雞飯的味道~~
    朋友隔夜沒睡,也還開著車跑來會客~~
    知道我缺什麼東西,二話不說馬上出去買....
    感動三:
    第二週會客的時候,另外兩個好朋友特地從高雄騎摩托車到台南來,
    只是因為怕我無聊,所以來給我會客,
    帶來的那兩包香菸是我永遠難忘的味道....
    不過看著她們兩個離開的背影,其實是蠻難過的....

雖然是四年前的事情了,現在想起來還是覺得很感動....
    小弟沒 Hero 兄那麼幸運,還有女朋友探望....
    入伍前兩天才和女朋友分手....

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    蓋幸福@@30天就結訓了,請記住當兵由下部隊開始......

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    哪時交女朋友的? 我怎麼都不知道?
    這樣你把虎弟放在哪? 難道你不知道虎弟會難過嗎?

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    有一陣子沒看到Hero兄了
    不知在軍中生活是否還順利呢
    希望您放假愉快哦^^

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    回來了!平安就好!該變黑的就會變黑,執行長不要想太多了。
    死小孩∼∼∼∼∼也不會打個電話或寫個信來,還是叫GF留個言說你很好。
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    辛苦呢,保家衛國的節操讓我敬佩呢。祝您當兵平安順利喔.. ^^

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    真的!!真的~我真的替你感動了一下!!!
    我的心也~顫抖了一下~
    是那種感動的顫抖~~~~

重點在於~
    女朋友~還來看你~且還是~~~~~嗚~~我說不下去了~實在太感人滴~...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 下集【北海道 夏天】吃喝玩樂‧HIGH翻天
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-04-24, 04:38 PM
  2. 北海道 夏天【吃喝玩樂‧HIGH翻天】上集
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-04-20, 03:17 PM
  3. Windows Vista Wow翻天 上市演唱會
    作者:mis339 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-02-12, 03:27 AM
  4. 明天放假真正high!
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-10-26, 08:35 PM
  5. 【鬼話連篇】ADSL破200萬戶 中華電信A翻天 02/17
    作者:LordVader 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-18, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •