【求助】XP自動更新一直無故中斷

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

【求助】XP的自動更新一直無故中斷

XP不是有自動update的功能嗎?
    我的設定是自動下載更新,安裝前提醒我
    但是每次在更新下載完之前都會無故中斷,
    有時候在下載到20幾%時中斷,有時連1%都還沒下載就中斷了!
    要怎麼解決這個問題?
    一直無法更新很傷腦筋耶

我電腦無時無刻都開著eMule,
    會不會跟這個有關呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到別台電腦試試看, 有時候妳更新的東西有問題, 無法更新
    或者不要勾選無法更新的項目, 勾選別的看看能否更新

類似的主題

1. 請問XP自動更新下載後檔案存在那裡?
    作者:chiener 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-11, 02:36 PM
  2. VISTA自動更新的嚴重後果
    作者:chiener 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-06-14, 08:55 AM
  3. win2000自動更新一直跳出來
    作者:ant 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-29, 11:42 AM
  4. 【求助】請問為何電腦一直無故關機!?
    作者:highwill 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-03, 07:55 PM
  5. 【求助】如何移除win2000自動更新的常駐程式
    作者:hibaby 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-17, 09:57 PM

xp 自動更新

xp一直更新驅動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •