出外住飯店需要注意什麼事情..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

出外住飯店需要注意什麼事情..

最近要跟女朋友到外地玩..打算去2天一夜...
    因為現在是農曆7月...
    不知道住在飯店裡有沒有那些禁忌跟需要注意的事情..
    對這方面不是很瞭解說..有那位兄有建議可以提供我做參考嗎...
    先感謝大家...

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    禁忌的話好像有幾個:
    1.進門先打聲招呼(例如:打擾了)
    2.鞋子朝門口方向放
    3.避免被好兄弟打擾將鞋子放在床尾,一正一反的方式擺放!
    我所知道的大概是這樣,都是聽來的信不信你自己想想!
    不過我覺得心純敬意就沒有問題啦!

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    如果一進門就陰暗潮濕,同行的人有人覺得特別不舒服的話就請換房間.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    隔音效果好不好
    不然隔壁在嘿休
    你聽成是7月那個出來了^ ^

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    掀開床底板看看先 ...

是否有符咒等物 ...

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    注意逃生門在哪 有無被雜物堵住

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    看看有沒有針孔

麥特阿隆 sc91817 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還記得小時候每逢七月的時候
    家家戶戶都會掛上紅紅的燈
    還有不知名的草
    一到晚上八點, 小孩子都會被抓回家裡
    那時覺得七月真是恐怖

高中時, 晚上十點從學校回來
    情況依然沒變
    一個人走在回家的路上
    別說七月啦, 即使不是七月
    一樣從腳底毛到頭頂末梢

現在那些紅燈跟不知名的草不見了
    感覺真是非常的好
    早就不該掛那些裝飾品(?)了
    沒事弄得這麼恐怖做什麼
    還不是自己嚇自己
    不過小時候, 我還真看過一次喔

回到正題
    到飯店要注意有沒有浴缸
    相信我, 氣氛好時你會想來個鴛鴦浴

隔音效果好不好
    記得去泰國時, 半夜還會被對面房間的吵醒 @@

風景
    希望打開窗戶可以抱著女友欣賞著美麗的風景
    而不是看到一堆人跟你 say HI

逃生設備
    萬一的時候,可以保命

發票
    記得要索取發票喔

祝旅遊愉快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jute 發表
    看看有沒有針孔
    我會好好注意的...我不想當男主角

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記得要全程穿雨衣 不然弄出人命就麻煩了

類似的主題

1. 公司想要買正版的window要注意什麼事項....
    作者:Catfish 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-04-11, 02:17 PM
  2. 【求助】租房子需要注意什麼?
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-09, 11:51 PM
  3. 【閒聊】租車需要注意什麼嗎?
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-02, 12:04 AM
  4. 【閒聊】若要架程式的話,需要注意什麼
    作者:cwenkuei 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-05, 09:04 PM
  5. 【求助】由固定制轉換成計時制,我需要注意什麼?
    作者:kidking 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-06, 02:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •