【求助】撥接制ADSL使用無線AP問題!!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】撥接制ADSL使用無線AP問題!!!

我使用的是亞太寬頻的ADSL(撥接式,無固定ip),最近買了一台陽春型的AP (沒有ip分享功能),我將 ADSL Modem 的線直接接到 AP 上,結果 notebook 可以偵測到無限網路並順利登入,卻無法撥接上 internet,請問問提出在哪裡呢?

我已經試了好久了,有沒有那位可以幫我解答一下!謝謝!!

bodey
    訪客

回覆: 【求助】撥接制ADSL使用無線AP問題!!!

最初由 louisccl 發表
    我使用的是亞太寬頻的ADSL(撥接式,無固定ip),最近買了一台陽春型的AP (沒有ip分享功能),我將 ADSL Modem 的線直接接到 AP 上,結果 notebook 可以偵測到無限網路並順利登入,卻無法撥接上 internet,請問問提出在哪裡呢?

我已經試了好久了,有沒有那位可以幫我解答一下!謝謝!!
    你可以試試再次搜尋無線AP並再次選該ap再次連線即可,目前正在想辦法解決這個問題,因為每次要再設一次有點給它麻煩!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是XP的ADSL連線,並無法讓使用者選擇撥接要使用的連線呀,他好像每次都固定使用區域網路,不會利用無線網路撥接?

類似的主題

1. 【問題】用了無線AP後ADSL就撥接不上
    作者:dezjordan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-24, 06:10 PM
  2. 【求助】使用無線AP連接ADSL, 出現'PPPoE Server not found'訊息
    作者:johnwang526 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-15, 04:13 PM
  3. 【求助】透過無線AP撥接ADSL...
    作者:hokusai 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-03, 03:19 PM
  4. 撥接制ADSL無法使用無線AP!!!【求助】
    作者:louisccl 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-08-16, 03:14 PM
  5. 請問 撥接制的ADSL 如何使用VPN CLIENT使用??
    作者:cappella 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-25, 11:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •