寫autorun.inf

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

寫autorun.inf

請問我要燒cd片時
    我想寫autorun.inf
    但我想執行兩個程式:setup1.exe及setup2.exe
    我無法寫成open=setup1.exe
    open=setup2.exe
    請問我該如何寫才可以執行setup1.exe之後再執行setup2.exe

謝謝

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    亂貼..搬燒錄區
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    應該是不行才對...
    不然就寫一個選單式的吧...
    逍遙本無繫 人生快意行

板 主 tedlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 KuoJL
    應該是不行才對...
    不然就寫一個選單式的吧...
    嗯...
    可以用AutoPlay Menu Studio 這套軟體來寫光碟的Auto Run

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 寫autorun.inf

最初由 mengchiu
    請問我要燒cd片時
    我想寫autorun.inf
    但我想執行兩個程式:setup1.exe及setup2.exe
    我無法寫成open=setup1.exe
    open=setup2.exe
    請問我該如何寫才可以執行setup1.exe之後再執行setup2.exe

謝謝
    寫成 .bat可以嗎?沒用過,不妨試試....

類似的主題

1. 【病毒】autorun.inf and w.cmd
    作者:windata 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-09-28, 12:57 AM
  2. 【病毒】又一隻 autorun.inf 病毒
    作者:kevinkom 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-20, 12:42 AM
  3. USB-autorun.inf病毒很好防呀!
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-11-10, 09:18 PM
  4. 【警告】autorun.inf & scvhost.exe 木馬樣本
    作者:aeki 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-03-09, 05:39 AM
  5. autorun.inf的語法問題
    作者:lenbo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-08, 11:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •