【抱怨】台中資訊展------ 一瓶一百的礦泉水

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】台中資訊展------ 一瓶一百的礦泉水

今天星期六
    跑去台中世貿中心
    辛苦的取得貴賓優待卷
    可少花五十
    以100購的門票
    剛要入場就發現大排長龍
    花費五分鍾才進入會場
    一進去更誇張
    人山人海,幾乎所有都定住一動也不動
    當時只有一個想法
    我要馬上出去
    就這樣我隨著人潮慢慢移動
    我花了30分鐘
    總算走到出口,鬆了一口氣
    然後參加票根摸彩
    獲得礦泉水一瓶
    結果什麼也沒看到
    還好還有拿到礦泉水一瓶
    至少可以把剛剛流的汗水補回來

結論:
    奉勸大家
    台中資訊展不要去看
    花錢當冤大頭可不是大家願意的
    東西沒有便宜多少
    場地狹小,通風不良

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    別以為可以撿便宜
    其實是被便宜撿

不過也有內行人
    買到物超所值ㄉ例子

去世貿展買東西
    保固也是一個問題

還有賣東西給你ㄉ人
    所給ㄉ名片
    不一定是本人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    資訊展當然有超低價的產品,但是量都很少,都要很拼才有可能得到.否則其他產品的價格都跟電子街差不了多少的!!!

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 amd3dnow 發表
    資訊展當然有超低價的產品,但是量都很少,都要很拼才有可能得到.否則其他產品的價格都跟電子街差不了多少的!!!
    我有一個疑問...

大家是認為資訊展所賣的東西絕大部份不會比自己去店家買便宜囉(通常還要加上門票)?而且賣出的東西保固也是個問題...那麼如果那個展根本就是個大賣場而不是有新玩意發表的話,我是不是可以直接忽略而且也建議想去撿便宜的朋友不用花門票錢了呢?

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我今天在裡頭工作了一天,真是整個人都快死掉了!
    地方那麼小,一下子擠進那麼多人,真是危險耶!
    為什麼都沒有作人員的管制呢?
    真不曉得這個主辦單位是在作什麼的。
    萬一裡頭發生什麼意外,我看這下子又有好戲看了喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    可惜沒有日本AV女優...

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    台中的資訊展本來就很差了,好幾年前就不去了.

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    台北的電腦應用展好像也是普普....
    (當然比什麼狗屁多媒體展好上太多了 XD.....)
    要不是衝著大宇那張應用展會場的仙劍三海報早就懶得去了
    今年全部都是Centrino...Centrino...Centrino...
    XD.....

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    可惜沒有日本AV女優...
    看來AV女優已經是展場有沒有看頭的另一項指標了....

我同學還拉我去看家具展勒....

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是有比較便宜啦
    但是保固真的是個問題啊

東西不是買到就算了的

類似的主題

1. 【閒聊】去台中資訊展看到的
    作者:osdoctor 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-19, 11:42 AM
  2. 【閒聊】台中資訊展有人去看嗎?
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-17, 12:59 AM
  3. 【圖片】台中資訊展20031217
    作者:speed101 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-12-23, 11:55 PM
  4. 【轉貼】小心加油站贈送的礦泉水~
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-28, 09:24 PM
  5. 轉貼 兩桶三公斤重的礦泉水.....
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-03, 01:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •