【閒聊】華奠今天很自動的打電話來我家...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】華奠今天很自動的打電話來我家...

說要"幫我家"升速成T1(很自動),機哩呱啦說了一堆,就是沒說到上傳是64k這種速度,我最後就說我不想升,因為64k上傳實在太慢了,他們說一般人都是用下傳比較多......,最後他們說若你將來想升速時在辦好了。(唉,我是想升T1/384啊,可是目前實在太貴了)
    PS.華奠寄了二次叫我們升速的信件來,很自動,但是室內電話有降價的新方案卻不明說,還要別人自己去發現...

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他們也是打來過....我馬上回絕.....不想理他們.....騙我呀.....

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 【閒聊】華奠今天很自動的打電話來我家...

最初由 Nomad 發表
    說要"幫我家"升速成T1(很自動),機哩呱啦說了一堆,就是沒說到上傳是64k這種速度,我最後就說我不想升,因為64k上傳實在太慢了,他們說一般人都是用下傳比較多......,最後他們說若你將來想升速時在辦好了。(唉,我是想升T1/384啊,可是目前實在太貴了)
    PS.華奠寄了二次叫我們升速的信件來,很自動,但是室內電話有降價的新方案卻不明說,還要別人自己去發現...
    市內電話有降價新方案?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是說室內電話有可以設定成五分鐘1.5元的方案

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    那很久以前就有了,而且不是每個人設成這個都會省的!
    轉寄信還是看看就好.

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    這個方案已經推出來很久很久了

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 luckyboys 發表
    這個方案已經推出來很久很久了
    哪有,不是說5分鐘1.6元@@"什麼時候便1.5元了

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    a方案: 1.6元/3分 每月基本費70元 住戶可選抵通話費25元或話中插接&免干擾的服務...
    b方案: 1.6元/5分 每月基本費70元
    c方案: 1.5元/5分 每月基本費95元
    當然還有上網型 2.7元/10分

如果你家常打電話,就千萬不要選A方案(中華電信統一預設),B方案也可能不太適合

PS.屋內配線維護費:每月5元

會員 XSIMON 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1. 先拿起家裡的室內電話撥打1200,會進入語音系統。
    2. 然後按1,選擇「室內電話費率選擇」
    3. 再按1「設定室內電話選擇」
    4. 接下來語音系統會報出你家的電話號碼,正確按1.....
    就給他按1囉!
    5. 然後說了一大堆,但是就是按2「選擇基本型」
    6. 再來還是按3「選擇C方案,每5分鐘1.5元」再按 1後就完成了
    7. 最後恭喜你囉!修改完成,從下個月1號起開始使用新翻案計
    費啦!!!
    ============================================================
    本人有親自試過,的確是可以更換.

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     中華電信本來就是會隱藏一些可以優惠的費率,網站上也是有這些選項,只是看有沒有人眼睛夠尖
    可以把它抓出來。

類似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 2008-07-28, 08:50 AM
  2. 【問題】今天有中華電信打電話來講FTTB
    作者:jacobliu 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-06-09, 10:37 PM
  3. 中華電信剛剛居然打電話來說要來我家大樓地下室裝機房
    作者:retre 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2005-06-02, 09:43 PM
  4. 【閒聊】今天中華電信又來我家
    作者:204-14 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-18, 11:10 PM
  5. 【閒聊】今天中華來我家修電話...
    作者:204-14 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-17, 11:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •