windows xp 家用版(問題)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

windows xp 家用版(問題)

我想請各位大大一ㄍ問題,就是我家最近裝win xp 家用版
    可是裝完已後他說要啥線上註冊,可是我輸入序號沒辦法,我聽別人說要找破解檔可是我找不到,希望各位大大幫我,教我怎用,怎破??????????

小弟感激不盡.^.^.

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arieshtj 發表
    这里有,来看看吧
    抱歉.........我不懂耶@@..........sorry~~

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    本站不提供商業軟體破解等討論,請詳閱版規..........
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉喔..............><

類似的主題

1. [問題]Vista家用版與XP無法透過網芳分享檔案?
    作者:jamesfuh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-18, 10:25 PM
  2. 【軟體】請問XP家用版跟商用版安裝30天問題
    作者:iou_99999 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-12, 09:53 PM
  3. 【求助】XP家用版重新封裝問題
    作者:sloveliu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-04, 08:36 PM
  4. 關於XP家用版和專業版
    作者:superpk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-18, 09:46 PM
  5. 【求助】XP家用版ㄉ產品啟動
    作者:steveniori 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-20, 08:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •